Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

xlins2000 发表于 2006-8-20 21:15:30 | 显示全部楼层
为什么我的有效管理次数都不变化呢?而30天管理的数量是变化的?怎么回事啊?

gengfu 发表于 2006-8-23 10:55:45 | 显示全部楼层
经过安装测试  工资发放可以用 但是考核无效 系统说是已经辞职版主 可是权限仍然有
论坛地址 http://www.freegq.com

jia2mei 发表于 2006-8-25 02:03:58 | 显示全部楼层
要改好多东西,唉
我是菜鸟,难弄啊

yeliming 发表于 2006-9-1 09:29:16 | 显示全部楼层
同问:

1、今天發工資了, 但是怎麼全部版主都是扣錢警告一次?昨天我明明看到大部份都是正常發放工資......

2、我发了上个月工资后,但是本月管理次数、在线时间、发帖数全部没有清0,也就是还保留着上月的数据。

3、还是老问题,本月发工资执行3次,我已经按楼主的方法正确设置了

sind 发表于 2006-9-1 14:20:28 | 显示全部楼层
Parse error: parse error, unexpected $, expecting ')' in /home/orochi/public_html/bbs/modpay.php on line 66

这是什么意思?

willmasol 发表于 2006-9-3 02:58:12 | 显示全部楼层
谢啦,非常有效
演示:http://bbs.zlzc.net

lab96007 发表于 2006-9-5 17:42:37 | 显示全部楼层
本人设 了达标贴数为20/每个月,为什么我一个版主,只发了2个贴,也收到工资了呢?

还有节假日工资到底是什么时候发啊,我装完插件,第二天启动程序,怎么第二天就收到节假日和别的工资了呢?

kabigon 发表于 2006-9-8 00:37:05 | 显示全部楼层
求5.0版...

quanshui 发表于 2006-9-8 16:11:30 | 显示全部楼层
已经安装,感谢LZ,辛苦了

只是还有一问题不知道出在哪?请帮忙解答,感谢!

增添计划任务后点立即执行怎么有这个提示,不知道错在哪?

Discuz! 提示

您要运行任务的脚本文件(./include/crons/)不存在或包含语法错误,任务无法运行,请返回。

孤灯独影 发表于 2006-9-11 10:48:08 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 孤灯独影
Time: 2006-9-11 10:43am
我一启用工资系统就会提示Script: /bbs/admincp.php

SQL: UPDATE cdb_members SET wp=0
Error: Unknown column 'wp' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
还有前台没有显示!
请帮我看看!