Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助,谁帮我看下Discuz!NT 3.9.913云平台怎么开通

Peppermint 发表于 2013-1-7 20:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
       看了好多关于Discuz!NT 3.9.913云平台的帖子,自己在后台操作就是不成功,真心不知道问题出在哪儿

本人属菜鸟,才接触DZ不久,哪位好心人帮帮我吧{:soso_e154:}
qqqmq 发表于 2013-1-7 20:45:48 | 显示全部楼层
你应该把你操作的截图放上来

楼主| Peppermint 发表于 2013-1-7 20:53:21 | 显示全部楼层
上面是我的操作截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| Peppermint 发表于 2013-1-7 21:02:11 | 显示全部楼层
{:soso_e135:}崩溃了。。。到底是什么原因啊。。。。。。。。。。。。。。

楼主| Peppermint 发表于 2013-1-7 22:31:00 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}找了一个晚上,终于解决了  
这个是解决方案
http://nt.discuz.net/showtopic-145626.aspx
我就不明白了,这个帖子咋不给顶起来

楼主| Peppermint 发表于 2013-1-7 22:34:31 | 显示全部楼层
我倒,按照上面的方法,连是连上了,可是出现了更严重的错误

本帖子中包含更多资源

x

otherbank 发表于 2013-1-8 10:16:06 | 显示全部楼层
Peppermint 发表于 2013-1-7 22:34
我倒,按照上面的方法,连是连上了,可是出现了更严重的错误

NT的使用问题可以到NT的论坛上寻找解决方法,这边资料少一些。
如果找不到解决方法,建议重新去NT官网下载源安装包,重新安装NT论坛,再开通Discuz!云平台

楼主| Peppermint 发表于 2013-1-8 18:48:41 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-1-8 10:16
NT的使用问题可以到NT的论坛上寻找解决方法,这边资料少一些。
如果找不到解决方法,建议重新去NT官网下 ...

昨天几乎崩溃了,今天重新清空了网站源码,数据库,重新安装的,开通云平台,出现以下错误

本帖子中包含更多资源

x

楼主| Peppermint 发表于 2013-1-8 18:53:00 | 显示全部楼层
老大,要怎么办才行,咱这脆弱的心灵经不起这一波又一波的打击啊{:soso_e136:}

楼主| Peppermint 发表于 2013-1-8 19:02:14 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-1-8 10:16
如果找不到解决方法,建议重新去NT官网下 ...

老大,能不能给我发一份开通 Discuz!NT 3.9.913云平台生成的文件,我域名还在备案中,暂时做的cdn, 用这个可以访问http://ibookpooki.yl016.84684.net/,昨天开通的时候绑定的也是这个域名,我邮箱:happy_mandy@126.com