Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 楼层怎么增加楼层之间的间隔?求大神不吝赐教

当年清风无月痕 发表于 2013-1-10 15:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1微币

第二次问了,希望有大神能告知一下

哪怕一个相关链接也行的。

泪谢。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
光棍好苦 发表于 2013-1-10 16:34:21 | 显示全部楼层
哎呀,,,楼主,,,这个要修改帖子内容页模版来的,,,,,不是一句话两句话的事情呢。

楼主| 当年清风无月痕 发表于 2013-1-10 17:04:00 | 显示全部楼层
光棍好苦 发表于 2013-1-10 16:34
哎呀,,,楼主,,,这个要修改帖子内容页模版来的,,,,,不是一句话两句话的事情呢。

我知道啊  话说修改模版一切好说 主要是教程啊    我用firebug看了很久  修改后还是各种问题  错位之类的==

光棍好苦 发表于 2013-1-10 17:15:57 | 显示全部楼层
你是UTF8的站?用了记事本修改了模版文件?或者是标签弄掉了一个。

zyb361 发表于 2013-1-10 18:51:42 | 显示全部楼层

zyb361 发表于 2013-1-10 18:53:36 | 显示全部楼层

楼主| 当年清风无月痕 发表于 2013-1-11 16:34:26 | 显示全部楼层
zyb361 发表于 2013-1-10 18:53
在module.css,查找.ad .pls,把height写大点

你这个方法不行 首先.ad.pls还控制了头部的标题下面的那部分下划线  如果这样  那么帖子内容页会更糟的

"Ang_。 发表于 2013-1-23 04:35:30 | 显示全部楼层
当年清风无月痕 发表于 2013-1-11 16:34
你这个方法不行 首先.ad.pls还控制了头部的标题下面的那部分下划线  如果这样  那么帖子内容页会更糟的

ARCHY   的绿色田园风格  应用中心有  
  这个风格就是隔开的  有框框特好看   同求其他模板的修改的方法,

楼主| 当年清风无月痕 发表于 2013-1-23 11:45:41 | 显示全部楼层
"Ang_。 发表于 2013-1-23 04:35
ARCHY   的绿色田园风格  应用中心有  
  这个风格就是隔开的  有框框特好看   同求其他模板的修改的方法 ...

嗯 同求 自己用firebug 看了一下archy的模版 不仅修改了css样式 而且还添加了一些图片之类的  真心模仿不来

"Ang_。 发表于 2013-1-24 00:33:41 | 显示全部楼层
当年清风无月痕 发表于 2013-1-23 11:45
嗯 同求 自己用firebug 看了一下archy的模版 不仅修改了css样式 而且还添加了一些图片之类的  真心模仿不 ...

我研究了大半个月,,,改的一塌糊涂、、痛苦啊