Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 请高手指点,,模版问题◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

xttqi 发表于 2013-1-14 10:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

这张是演示站 下边的是我安装额效果

如图

在应用中心购买的模版,安装好后  显示的效果和应用中心展示的效果不一样,,,模块栏偏左  右边不对齐   请问怎么处理  https://addon.dismall.com/?@onemary_sohu.template这个是我购买的模版样式   

图片展示区  和 热点帖子都不显示  啊   求高手帮忙 指点http://xttqishuwei.7.5vv.cc/forum.php这是我的网址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| xttqi 发表于 2013-1-14 10:32:50 | 显示全部楼层
请大侠帮忙看一下

转播微博[tthread=tianxinglove0, 陈天星]http://app.qlogo.cn/mbloghead/66c8c3499b55f183a5e6[/tthread]

楼主| xttqi 发表于 2013-1-14 10:59:20 | 显示全部楼层
请大侠帮忙

ccczc 发表于 2013-1-14 11:42:15 | 显示全部楼层
第一张,需要你自己DIY调用下数据,

第二张,是因为你在后台设置了 '显示边栏'

或者,可能是模版本来就设置了这个宽度

楼主| xttqi 发表于 2013-1-14 11:44:42 | 显示全部楼层
ccczc 发表于 2013-1-14 11:42

我是新手 不太会弄  还是谢谢你,  你能帮我看一下吗  麻烦了

楼主| xttqi 发表于 2013-1-14 11:59:55 | 显示全部楼层
ccczc 发表于 2013-1-14 11:42

谢谢你了,在麻烦问一下  那个显示图片的和热点帖子的我的怎么显示部了

ccczc 发表于 2013-1-14 12:01:08 | 显示全部楼层
在模版文件里更改调用的数据ID改成你想调用的那个版块ID就行

楼主| xttqi 发表于 2013-1-14 12:11:20 | 显示全部楼层
ccczc 发表于 2013-1-14 12:01
在模版文件里更改调用的数据ID改成你想调用的那个版块ID就行

我不知道在哪里弄  麻烦你帮我看以下吧  谢谢了  麻烦

ccczc 发表于 2013-1-14 12:14:14 | 显示全部楼层
这要改你下载安装的模版文件