Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 2013年,大型地方门户网站全套模板DZ2.5适用,免费发送了

wrunzhi 发表于 2013-1-16 02:20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
大型地方门户网站全套模板DZ2.5适用,各频道及栏目模板齐全,建好栏目选择对应模板即可。
模板超市建站资源基地免费分享,首页截图:

想看效果的朋友,请查看以下演示网站:
1、第一种查看方式:http://www.dzgnews.com
2、第二种查看方式:立即查看
3、第三种查看方式:http://www.hanrun.net

还有最新的合肥热线模板,19楼模板,华西门户模板,想要的朋友跟贴留QQ哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
雨后的鲜明 发表于 2013-1-16 09:56:22 | 显示全部楼层
QQ972446190邮箱:972446190@qq.com 多谢楼主!

2295530512 发表于 2013-1-16 11:06:27 | 显示全部楼层
523414898@qq.com,谢谢楼主

zhaozhifi1 发表于 2013-1-16 21:33:45 | 显示全部楼层
252884489@qq.com 谢谢楼主分享 顶一个

其乐无穷! 发表于 2013-1-16 21:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
80225521@qq.com我太需要了楼主

高达greatfan 发表于 2013-1-20 13:23:24 | 显示全部楼层
whfanwei@163.com                     

跪求,谢谢

蓝色魔域 发表于 2013-1-20 15:12:35 | 显示全部楼层
35197233@qq.com
希望楼主能分享

sadce 发表于 2013-1-20 17:55:48 | 显示全部楼层
wonkoya@qq.com
顶个!希望了分享!·

Franz1 发表于 2013-1-20 21:54:59 | 显示全部楼层
807180559@qq.com       希望分享