Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 《社区跑马场》V2.0.6 终结版 for Discuz4.1/4.0[请所有旧版用户务必更新本版]

楼主| topbad 发表于 2006-6-25 13:39:50 | 显示全部楼层
原帖由 zhonglin 于 2006-6-25 13:32 发表
怎么改马名和出生地啊?

冠名啊

hcmcdj 发表于 2006-6-25 14:55:13 | 显示全部楼层
感謝大家的測試可以修正刷錢這個問題
想請教一下topbad
V2.0.6 版本針對刷錢的修正
有修改到 templates/*.htm 的檔案嗎
還是只有改race.inc.php裡面的東西
謝謝解答
加油 繼續支持

Gerrard2005 发表于 2006-6-25 15:27:23 | 显示全部楼层
原帖由 topbad 于 2006-6-25 13:39 发表

辛苦了,现在还存在一个问题,图片的背景色是白色,而我们的跑道是橙红色...gif必须做到背景色透明...........

那么怎么办?

楼主| topbad 发表于 2006-6-25 17:56:57 | 显示全部楼层
原帖由 hcmcdj 于 2006-6-25 14:55 发表
感謝大家的測試可以修正刷錢這個問題
想請教一下topbad
V2.0.6 版本針對刷錢的修正
有修改到 templates/*.htm 的檔案嗎
還是只有改race.inc.php裡面的東西
謝謝解答
加油 繼續支持

有的,有对模板文件进行了改动

hcmcdj 发表于 2006-6-25 20:00:34 | 显示全部楼层
原帖由 topbad 于 2006-6-25 17:56 发表

有的,有对模板文件进行了改动

請問大大修改的是 race.htm 以及 race_horserace.htm 兩檔案嗎
race.inc.php似乎沒有做修改
可以提供模板修改步驟嗎?
因為我模板有美化變動很多地方
如果大大不方便的話也沒關係
還是感謝囉

楼主| topbad 发表于 2006-6-25 20:02:48 | 显示全部楼层
原帖由 hcmcdj 于 2006-6-25 20:00 发表

因為我模板有美化變動很多地方

是哇,我看看你改的效果先

hcmcdj 发表于 2006-6-25 20:32:30 | 显示全部楼层
原帖由 topbad 于 2006-6-25 20:02 发表

是哇,我看看你改的效果先

建議 race_horserace.htm 模板底下音效
<bgsound src="images/horse/race.mid" loop="-1">

可以修改成
<object width=0 height=0 classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" codebase=http://www.microsoft.com/ntserver/netshow/download/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,51,415  id=msplayer type=application/x-oleobject  standby="Loading Microsoft Media Player components..." name=msplayer>
  <param name="AllowChangeDisplaySize" value="TRUE">
  <param name="AutoStart" value="TRUE">
  <param name="AutoSize" value="FALSE">
  <param name="AnimationAtStart" value="1">
  <param name="ClickToPlay" value="1">
  <param name="EnableContextMenu" value="0">
  <param name="EnablePositionControls" value="1">
  <param name="EnableFullScreenControls" value="1">
  <param name="URL" value="images/horse/race.mid">
  <param name="ShowControls" value="1">
  <param name="ShowAudioControls" value="1">
  <param name="ShowDisplay" value="0">
  <param name="ShowGotoBar" value="0">
  <param name="ShowPositionControls" value="1">
  <param name="ShowStatusBar" value="1">
  <param name="ShowTracker" value="1">
</object>

上面的修改效果是音效只會撥放一次
不然一直重複撥放音效玩個幾次聽久了也覺得蠻惱的

如果不想修改的話也沒關係 個人喜好而已

謝謝

楼主| topbad 发表于 2006-6-25 20:38:07 | 显示全部楼层
原帖由 hcmcdj 于 2006-6-25 20:32 发表

建議 race_horserace.htm 模板底下音效

可以修改成

上面的修改效果是音效只會撥放一次
不然一直重複撥放音效玩個幾次聽久了也覺得蠻惱的

如果不想修改的話也沒關係 個人喜好而已

謝謝

你说的你做的美化是这个吗?
用<object .......  的话,音乐起步慢,有时马儿都跑很远了,音乐才起来.
这首音乐我觉得太响了,有懂编辑MID的朋友吗?帮忙把声音调轻点,确实每次进去都哇拉哇拉的叫是晕~

楼主| topbad 发表于 2006-6-25 20:45:55 | 显示全部楼层
本来我是想用这个做背景音乐的,  不知道哪界世界杯的主题曲,我剪辑了他的头部,是MP3格式 因为用<object  .....加载慢所以未采用!大家下载听听如何.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hcmcdj 发表于 2006-6-25 20:52:17 | 显示全部楼层
原帖由 topbad 于 2006-6-25 20:38 发表

你说的你做的美化是这个吗?
用<object .......  的话,音乐起步慢,有时马儿都跑很远了,音乐才起来.
这首音乐我觉得太响了,有懂编辑MID的朋友吗?帮忙把声音调轻点,确实每次进去都哇拉哇拉的叫是晕~

呃..
這個不是美化
只是改下音效播放方式而已
抱歉MID幫不上忙了 QQ
另外繁化的.php跟模板裡面有幾處無關緊要的錯字跟亂碼
順便回報一下

繼續加油~