Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 《社区跑马场》V2.0.6 终结版 for Discuz4.1/4.0[请所有旧版用户务必更新本版]

DrTom 发表于 2006-7-11 10:54:02 | 显示全部楼层
有个bug,楼主:

好像每个人在一定时间内只能玩一次,但是游戏没有这方面的提醒。如果正好这样的话,会弹出“不要投机取巧”一类的文字,竟然连钱也扣了。

这是怎么回事?

楼主| topbad 发表于 2006-7-11 11:11:48 | 显示全部楼层
原帖由 zjh 于 2006-7-10 16:32 发表
我想问下
是不是网速快的话
会拒绝跑马?
提示不要投机取巧

我根本没弄什么
不过过了段时间又可以了

不是,你的浏览器设置

楼主| topbad 发表于 2006-7-11 11:14:52 | 显示全部楼层
原帖由 DrTom 于 2006-7-11 10:54 发表
有个bug,楼主:

好像每个人在一定时间内只能玩一次,但是游戏没有这方面的提醒。如果正好这样的话,会弹出“不要投机取巧”一类的文字,竟然连钱也扣了。

这是怎么回事?

在一定时间里只能玩一次?
程序没做这设置,当初帮忙做测试的朋友也知道,我们测试找刷钱BUG时反复不知道玩了多少边

zjh 发表于 2006-7-11 13:53:43 | 显示全部楼层
原帖由 DrTom 于 2006-7-10 14:54 发表
有个bug,楼主:

这是怎么回事?

我也遇到这样的情况哦

DrTom 发表于 2006-7-11 15:40:05 | 显示全部楼层
现在不是我的浏览器设置问题,我的论坛所有的会员全碰到这样问题。望大侠前来救援啊

DrTom 发表于 2006-7-11 16:36:01 | 显示全部楼层
问题貌似解决
我把template/default/ 下面的race_horserace.htm 第34行
       cookiedate.setTime(cookiedate.getTime() + 7*86400*1000 ); //一星期

改成了:
       cookiedate.setTime(cookiedate.getTime() );

实在不明白这里为什么要加1星期。

但是赢了之后现金没有变化,不知道怎么回事

楼主| topbad 发表于 2006-7-11 16:40:52 | 显示全部楼层
原帖由 DrTom 于 2006-7-11 16:36 发表
问题貌似解决
我把template/default/ 下面的race_horserace.htm 第34行
       cookiedate.setTime(cookiedate.getTime() + 7*86400*1000 ); //一星期

改成了:
       cookiedate.setTime(cookiedate.getT ...

你去我的网站试下

DrTom 发表于 2006-7-11 16:44:25 | 显示全部楼层
非但现金没有变化,跑马场资讯显示也是“您上次没有获得奖金”

楼主| topbad 发表于 2006-7-11 16:45:00 | 显示全部楼层
原帖由 DrTom 于 2006-7-11 16:44 发表
非但现金没有变化,跑马场资讯显示也是“您上次没有获得奖金”

你在我的网站也那样?那应该是你的浏览器cookie设置方面问题了,或者其他类似3721等软件引起的cookie禁用问题,因为我们网站的跑马是没问题的,当初很多人为了刷钱在我们那里拼命测试

DrTom 发表于 2006-7-11 16:45:56 | 显示全部楼层

回复 #217 topbad 的帖子

你的网址我试过了,我的钱不多,没法多试。我觉得是cookie的问题,但是又不知道怎么办。