Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 梦幻宠物强化 v2.10 for discuz4.1(6-21更新)

tyler2005 发表于 2006-6-24 11:19:24 | 显示全部楼层
這個寵物耐玩性挺高的,,,,,,,,主要是有轉生跟技能

之前自己一直在美化那個三國,,,,正想開發到"有技能"的時候,,,天使突然發佈了這個,,,

這幾天一直看著夢幻這個改bug,,,
發現了夢幻幾個缺點﹗

1.道具裝備的靈活性跟水客的沒得比,
2.個人倉庫那裡面的功能太過複雜了,都攪暈了﹗
3.而且bug挺多(很開心樓主跟harrykc不斷改bug)

希望快有完善的版本了,,,同時有教人玩的手冊啊,,

孤情一刀 发表于 2006-6-24 12:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 harrykc 于 2006-6-24 10:03 发表

這個可以自己美化一下
我的宠物银行  宠物商店  我的宠物  转生所  排行榜  一览表  事务所  魔法院  道具店  装备店  二手市场  寄存所  竞技场  PK纪录  野战冒险 是另外開一個檔了..
再用{template pet_nv ...

哥们提供下吧

孤情一刀 发表于 2006-6-24 12:53:02 | 显示全部楼层
谁能把所有美化好的模版发一下,谢谢了!

lqliang 发表于 2006-6-24 18:57:43 | 显示全部楼层
这次应该差不多接近完善了吗?

harrykc 发表于 2006-6-24 20:48:52 | 显示全部楼层
如安裝後有亂碼的問題
試執行這個先刪除數據
再重新安裝數據

ps:如安裝後有任何不當,恕本人不負責。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

taller2005 发表于 2006-6-24 21:57:34 | 显示全部楼层

Service Unavailable?

朋友,大家有没有碰到这样的问题:按说明安装完后,再运行时,就出现Service Unavailable?

lign 发表于 2006-6-24 22:20:17 | 显示全部楼层
怎么进后台管理啊 我找不到呢 希望知道的回答下啊 谢谢

harrykc 发表于 2006-6-24 22:36:26 | 显示全部楼层
原帖由 lign 于 2006-6-24 22:20 发表
怎么进后台管理啊 我找不到呢 希望知道的回答下啊 谢谢

petshop\bbscache
內有gm的檔案
打開改成你的id

lqng 发表于 2006-6-26 10:48:37 | 显示全部楼层
原帖由 sakurakawaii 于 2006-6-22 20:56 发表

LZ压缩包少文件,把压缩包中的文件,上传到templates\default\就可以解决了~~~~~~

先感谢ING....回去测试一下

userclx 发表于 2006-6-26 11:58:24 | 显示全部楼层
买完怪物以后,没有回主页跳转。建议更改为以下代码

showmessage('你已经买了一个<font color=red>'.$petshop[pet].'</font>宝宝,一定要好好照顾他/她啊<br><a href=petshop.php?index=mypet>我的宠物</a>');