Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 梦幻宠物强化 v2.10 for discuz4.1(6-21更新)

tyler2005 发表于 2006-6-19 23:35:23 | 显示全部楼层
此插件絕對是個耐用的插件,,,,強啊﹗,,,安裝成功,,,等我考完試,,,
我想美化他,,,樓主,,可以嗎?

楼主| dancebear 发表于 2006-6-19 23:52:28 | 显示全部楼层
原帖由 tyler2005 于 2006-6-19 23:35 发表
此插件絕對是個耐用的插件,,,,強啊﹗,,,安裝成功,,,等我考完試,,,
我想美化他,,,樓主,,可以嗎?

这个程序的原作者不是我!我只是一个修改者而已!

dx332211 发表于 2006-6-20 02:44:50 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 花米饭
Time: 2006-6-20 2:42am
Script: /petshop.php

SQL: UPDATE cdb_mypetdata SET hack=0 WHERE username='花米饭'
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

這個。。用的時候。。出現這個。。用不了。。

楼主| dancebear 发表于 2006-6-20 02:51:11 | 显示全部楼层
原帖由 dx332211 于 2006-6-20 02:44 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 花米饭
Time: 2006-6-20 2:42am
Script: /petshop.php

SQL: UPDATE cdb_mypetdata SET hack=0 WHERE username='花米饭'
Error: Illegal mix of collations (lati ...

检查你的数据库编码

lytest 发表于 2006-6-20 03:22:18 | 显示全部楼层
已知问题:

1、竞技场 PK时出现 Parse error: syntax error, unexpected ';' in D:\Discuz!\dzbbs\petshop\pkf.php on line 8

2、购买宠物后没有返回按钮,需要自己按IE后退

3、仓库系统存在无数问题!!其中部分操作会出现:Access Denied

4、家族仓库暂时无法进入

5、实际野战关闭时间比正常时间慢8小时

继续寻找bug

摇滚嗓音 发表于 2006-6-20 06:12:34 | 显示全部楼层
还有 打怪后没经验得 是什么原因啊?

dx332211 发表于 2006-6-20 09:45:23 | 显示全部楼层
OK~~~搞定...

太谢谢啦~~~

harrykc 发表于 2006-6-20 23:47:26 | 显示全部楼层
已知问题:

1、竞技场 PK时出现 Parse error: syntax error, unexpected ';' in D:\Discuz!\dzbbs\petshop\pkf.php on line 8

2、购买宠物后没有返回按钮,需要自己按IE后退

3、仓库系统存在无数问题!!其中部分操作会出现:Access Denied

4、家族仓库暂时无法进入

5、实际野战关闭时间比正常时间慢8小时

樓主有修正這些bug嗎
推推推

sakurakawaii 发表于 2006-6-21 00:11:51 | 显示全部楼层
关注中。。。
慢慢我也来测试一下~~~

楼主| dancebear 发表于 2006-6-21 01:47:20 | 显示全部楼层
因为我只是本机测试!所以很多情况没办法测试到!抱歉了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x