Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【视频教程推荐】SupeSite V5.0 利用模块功能进行模板设计的视频教程(更新推荐)

Lzhou 发表于 2007-10-9 15:58:44 | 显示全部楼层
新生,学习来了

topshadow 发表于 2007-10-13 12:07:58 | 显示全部楼层

机器人内容URL问题

收集到的内容页面里面的URL不是绝对的, 怎么办? 在我网站收集的页面点连接, 会变成我的网站URL。(http://www.我的URL.com/downloa ... les%20loups.torrent) 我要在前面加WWW.URL.COM
原文内容如下:
<span class="black"><u><a href="/download/134526/Danse%20avec%20les%20loups.torrent" rel="nofollow">Danse avec les loups.torrent</a></u></td></tr>

谢谢帮忙。

lgkobe 发表于 2007-10-13 23:59:31 | 显示全部楼层
这正是我想要的!谢谢呀

xishuai120 发表于 2007-10-17 02:41:06 | 显示全部楼层
好东西!学习中!!

yiwu 发表于 2007-10-18 12:54:51 | 显示全部楼层
谢谢了...学习去...

cao_mc 发表于 2007-10-19 19:57:35 | 显示全部楼层
顶起,下载学习中...

zfs2002 发表于 2007-10-25 14:01:37 | 显示全部楼层
原帖由 topshadow 于 2007-10-13 12:07 发表
收集到的内容页面里面的URL不是绝对的, 怎么办? 在我网站收集的页面点连接, 会变成我的网站URL。(http://www.我的URL.com/downloa ... les%20loups.torrent) 我要在前面加WWW.URL.COM
原文内 ...

我调用的是日志的内容,结果也不是绝对地址,
我也不知道该如何加我的网址www.url.com
请高手指点。

yangbin0431 发表于 2007-10-28 09:15:01 | 显示全部楼层
好东西啊,终于找到了.谢谢楼主分享

arfty 发表于 2007-11-9 11:27:44 | 显示全部楼层
好东西,我的看看

ninachao 发表于 2007-11-9 20:34:58 | 显示全部楼层
很谢谢楼主拉,我看完了,确实很有帮助!但是我不会画界面,想在别人做好的系统模板上直接修改代码,请问你能提供这个教程给我们看哈吗?  谢谢!