Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有没有设置主题过滤,不显示某ID的所有主题的功能

222a 发表于 2013-1-22 13:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实, 任何一个群体中,都不可能真正和谐, 群体间肯定会有冲突, 只是不是不好意思表达了.

如果我不喜欢的那个人一直在坛子里, 那我肯定会选择离开, 这就是网络.

如果希望不损失人气. 可以让会员可以选择不显示某ID的所有主题,回复,短信,签名,的话, 就相当于, 这个论坛中,各有各的天地了.

有这样的插件吗?

注意, 我这里说了,包含主题,回复, 短信和签名档. 短信可以禁收, 签名档可以全面不看, 但不可以按用户看.

有些人可能会说如果不显示该ID的所有主题回复,自然签名档也看不到了,所以就不用做签名档了, 我觉得这是不对的

因为,有种情况是, 我喜欢看大部分的签名档, 所以不能选择不看签名档的功能, 我也不是不想看该ID的所有主题, 我只是不喜欢该ID的签名档. 或站内短信, 所以需要有分开设置的功能.

如果有系统功能就最好了, 如果没有, 希望能有插件开发人员试做一下,我第一个购买商业版

==============
另外, 再问多一句,有没有
 楼主| 222a 发表于 2013-1-28 00:05:39 | 显示全部楼层

楼主| 222a 发表于 2013-4-1 15:19:37 | 显示全部楼层
有没有人有能做,可以付费购买

4947046 发表于 2013-4-3 04:11:44 | 显示全部楼层
给力啊,这样就不用去安装别的系统了

4947046 发表于 2013-4-3 07:14:39 | 显示全部楼层
其实这东西也差些主属性啊!

180134562 发表于 2013-4-3 11:53:52 | 显示全部楼层
友情帮顶

4947046 发表于 2013-4-3 12:18:19 | 显示全部楼层
这个好啊

楼主| 222a 发表于 2013-4-5 13:31:12 | 显示全部楼层
其实类似的功能,如收听广播功能,但毕竟不能完全实现我说的意思。其实变通的方法有很多,一个是加个参数,对我黑名单中的人进行屏蔽不显示。或者系统还是一样的的显示,只是在终端显示时,加个IF参数,如果作者是黑名单中人员,则整条主题或回复都将不显示或隐藏。

应该不难吧。黑名单就用站内短信或提醒屏蔽表就行了吧。

楼主| 222a 发表于 2013-4-19 23:15:02 | 显示全部楼层

yao_512 发表于 2013-5-20 10:33:23 | 显示全部楼层