Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SEO优化和SEO【帖子伪原创】的作者是骗子,【火舞狂龙】请不要再骗新手站长了!

绝招吧站长 发表于 2013-1-22 17:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
应用中心骗子真多,昧着良心赚新手站长的钱。我们也是血汗钱啊。做个网站天天熬夜,花钱出去一点效果也没有。新手站长要注意了,不要上当了。举报此人。。官方帐号:【火舞狂龙】 。应用中心名字【王者】。

20天前,偶尔在自己网站后台的应用中心,看到很多seo插件,亮剑seo、潮宅seo、1314的seo天涯海角等等。看到作者【王者】的SEO优化及SEO【帖子伪原创】插件,看到此插件说明和图片上的功能展示很吸引人。内联关键词、百度ping自动提交百度,秒收、百度分享等等。更让人心动的就是所谓的帖子自动伪原创功能、还有自带采集功能。于是我加QQ向他咨询,购买这两个插件有没有优惠,购买了他的seo插件还需不需要安装其他的seo,因为我看到亮剑seo插件功能也很不错,他说没有必要,说了一些不相干的话,心里想,应该都是竞争对手吧。看到他把他seo插件催的多么的神奇,多么的有效果,比谁谁的seo插件好,别人的seo都是垃圾,反正说的头头是道,因为做网站半年多,一直对seo优化不是很了解,听了他的神催后,去购买。我估计当时我脑袋进水了,一下子把这两个插件都购买了。然后安装,结果两个插件功能几乎是一样。SEO优化比SEO【帖子伪原创】功能多几个。心里想想也没事,只要网站能有效果,钱花了就花了。

等待效果中。。。5天。。。10天。。然后用收录查询工具查询网站收录居然少了500多。。。。当时也没有在意,安装也没有几天,效果应该在后面吧,感觉自己很天真,成了2傻了。

那继续等待效果吧,网站不断的弄内容,原创的内容、采集的内容,手动采集的内容。20天后,我网站原来收录2000多,装了此插件后网站直接被K掉了,百度直接搜索不到了,我鸟了个去。

于是联系他,不说话。过了很久,他回复了一大堆说我网站是这问题那问题的。我擦,我花了钱结果给自己气呕。。
。。。。。。自己在百度搜索了SEO,看了看,自己就一傻逼,花钱买罪受。新手站长和老站长应该多去看看。。。

百度提示您:SEO是一项非常重要的工作,请参考百度关于SEO的建议。
http://zhanzhang.baidu.com/wiki/55

什么所谓的采集,伪原创插件工具都是不可行的。新手站长不要再沉迷了,不要上当了。把钱花在刀刃上吧。。
这就是此人 ,他的帖子,大家注意了。。不要再上当了。。。。

【全站SEO优化】超级伪原创(不影响阅读),提升收录、权重、排名、PR!被K也能恢复!
https://discuz.dismall.com/thread-3171050-1-1.html

【SEO伪原创】帖子伪原创等!提升收录、权重、排名、PR!被K也能恢复!原创内容才理!
https://discuz.dismall.com/thread-3199732-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 绝招吧站长 发表于 2013-1-22 17:12:24 | 显示全部楼层
官方该怎么处理啊,请官方主持公道啊,受害者们出来说说话啊。。
希望应用中心加强管理,不要再让骗子横行了。我们站长也不容易啊,要为我们站长推荐好的插件。

wengongling 发表于 2013-1-22 17:19:24 | 显示全部楼层
这有点不应该啊!

楼主| 绝招吧站长 发表于 2013-1-22 17:37:14 | 显示全部楼层
wengongling 发表于 2013-1-22 17:19
这有点不应该啊!

让更多的站长看到这个骗子 骗子太恶劣了 人人喊打

因缘而识 发表于 2013-1-23 02:27:40 | 显示全部楼层
没有使用过,不明真相。这个东西说不清楚的

alistorm 发表于 2013-1-25 02:11:59 | 显示全部楼层
说的好,一定回复~

爱乐讯 发表于 2013-1-27 12:28:38 | 显示全部楼层
我从来不相信这些东西,如果有那么神奇,他早就卖上千元的了,你知道要请一个好的seo高手要多少一个月吗?

勾魂女匪 发表于 2013-2-6 13:22:43 | 显示全部楼层

狂乱剑魂 发表于 2013-2-21 00:00:46 | 显示全部楼层
不明真相~~~

狂乱剑魂 发表于 2013-2-21 00:01:10 | 显示全部楼层
不明真相~~~