Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] $forum['lastpost']['author'] 操作错误 的问题

蒋奉杉 发表于 2013-1-22 17:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
事件原因:我装了论坛,设置了,伪静态,然后,有一部份伪静态,后台没有地方设置,于是,我就开始,网上,找资料,改代码
我改了很多地方,现在,基本上所有地方,都改好了,于是发现了,一个错误,但是,我又不知道,是哪里改错的,

请高手指教,

下面是,

第一个问题,是,鼠标指向,会员,名称时,会提示,这个一个,错误,

第二个问题,是 最后发表的会员链接错误 了

/space-username-%BD%AF%BD%F0%B2%A3.html

链接,变成了,上面,那样了,不知道,是改到哪里了,请问  $forum['lastpost']['author']  函数是,哪里生成A标签 链接的,肯定是那里,改错了,但我不知道,他在哪里

以上,两个,问题,谢谢了 各位大神
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 蒋奉杉 发表于 2013-1-22 18:04:52 | 显示全部楼层
什么地方的,错误,什么地方

12153556 发表于 2013-1-22 22:11:34 | 显示全部楼层
只能从头开始修改,一步步测试,才能确定哪一步错误了.....

没有必要全部伪静态,只能是来回折腾,也未必见得搜索引擎就很好收录...........

baxter 发表于 2013-1-22 22:32:03 | 显示全部楼层
服务器是什么系统呢?

楼主| 蒋奉杉 发表于 2013-1-23 08:16:21 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2013-1-22 22:32
服务器是什么系统呢?

win 2003 iis6 php 5.2

楼主| 蒋奉杉 发表于 2013-1-23 08:17:50 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2013-1-22 22:11
只能从头开始修改,一步步测试,才能确定哪一步错误了.....

没有必要全部伪静态,只能是来回折腾,也未必 ...

能告诉我,$forum['lastpost']['author']   是在哪里,处理的吗

baxter 发表于 2013-1-23 15:06:02 | 显示全部楼层
蒋奉杉 发表于 2013-1-23 08:16
win 2003 iis6 php 5.2

应该是静态规则的问题