Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ空间超人气应用——《十张蛋疼图》爆笑登场!欢乐无限!今天你蛋疼了吗?

招财猫喵喵 发表于 2013-1-23 18:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的站长朋友,

是否有会觉得日阅万帖头昏脑胀疲惫不堪?
       是否有时论坛之中唇枪舌剑火气过剩?
       面对生活压力、工作压力,有时窝们要的只是花上三五分钟,做轻松愉快的事情,来些简单直接、捧腹大笑的快乐{:soso_e112:}

《十张蛋疼图》—— 它没有绚丽的画面、没有高深的玩法、没有负责繁琐的操作!
       对!但正式这款应用,长期位居在QQ空间非游戏榜 TOP10!{:soso_e176:}它满足的,正是非常非常多的像你像我,像成百万千万QQ空间用户这种,需要简单纯粹的欢乐的人!
       看帖看的累了、游戏玩得累了~
       蛋疼一会~你就欢乐~
       提神醒脑~活跃氛围~
       每日更新~绝不重复~
       强力推荐哦~{:soso_e182:}

体验地址:https://discuz.dismall.com/userapp.php?mod=app&id=1068115

推广素材:
(不要嫌弃人家图很囧~人家走的本来就是蛋疼路线~哼(ˉ(∞)ˉ)唧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
gandong2006 发表于 2013-1-23 18:47:43 | 显示全部楼层
必须顶起!~今天你蛋疼了吗?{:soso_e120:}

weilinke 发表于 2013-1-23 18:48:38 | 显示全部楼层
太棒啦!!!哈哈哈哈!!!

fzzlx 发表于 2013-1-23 20:21:38 | 显示全部楼层
很好啊,必须顶,好应用,不过有收入吗

afterx 发表于 2013-1-24 10:05:47 | 显示全部楼层
哎呀 前排来看科科了~

哇,试试 发表于 2013-1-25 00:51:07 | 显示全部楼层
挺好玩的

www.eev.cc 发表于 2013-1-25 01:24:20 | 显示全部楼层
应用里面是有,好像是进不去,什么原因

楼主| 招财猫喵喵 发表于 2013-1-25 11:01:18 | 显示全部楼层
www.eev.cc 发表于 2013-1-25 01:24
应用里面是有,好像是进不去,什么原因

亲,应用里面有什么问题可以具体说一下吗? 截图给让我看看也可以:)

627364743 发表于 2013-2-7 11:13:22 | 显示全部楼层
呵呵有意思吗?

与龙共舞 发表于 2013-2-7 13:49:37 | 显示全部楼层
有什么用啊,这不是给别人免费宣传网站吗 真能搞