Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 如果用户名超过15个字符的话,可以转换吗?

一人天 发表于 2013-1-24 00:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
强制转换,或者是如何个方法,让数据过来
12153556 发表于 2013-1-24 00:05:43 | 显示全部楼层
可以,但是不建议这样操作

首先要修改数据库的结构,调整对应表的字段属性,其次就要修改转换程序的第一步(会员转换),调整参数

最好不要修改,影响后续版本的升级

楼主| 一人天 发表于 2013-1-24 00:12:02 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2013-1-24 00:05
可以,但是不建议这样操作

首先要修改数据库的结构,调整对应表的字段属性,其次就要修改转换程序的第一 ...

如果不影响后续的升级的话,怎么办呢.去数据库先把用户名改短吗

还是怎么操作.

有没有方法,转换VBB过来的会员头像

baxter 发表于 2013-1-24 00:23:44 | 显示全部楼层
一人天 发表于 2013-1-24 00:12
如果不影响后续的升级的话,怎么办呢.去数据库先把用户名改短吗

还是怎么操作.
有没有方法,转换VBB过来的会员头像

可以考虑自己写一个小程序处理一下,没必要的话,转换后让用户重上传头像就行了

我心易用 发表于 2013-1-24 01:17:54 | 显示全部楼层

楼主| 一人天 发表于 2013-1-24 08:12:53 | 显示全部楼层
感谢楼上各位

除了写程序,还有什么方法可以转过头像来,如转到PW再转到DZ,或转到IPB再转到DZ之类的方法.

楼主| 一人天 发表于 2013-1-24 11:41:22 | 显示全部楼层
刚刚试了试,PW可以很好的转会员数据的.头像问题还不知道怎么解决