Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] QQ登陆提示错误 错误代码:20003

surong64 发表于 2013-1-30 20:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

错误提示如下:
抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙,详细错误:connect_error_code_20003,错误代码:20003,请您稍候再试。谢谢。

错误起因:
我前面装了  灯鹭 插件,里面也有一个QQ登陆,但我发现这个插件不是很必要就卸载了,导致现在这个无法登陆。我到QQ互联帮助找到这个错误的解释是:
20003 oauth_callback非法,请注意检查是否与申请时提交的回调地址一致

我查阅网上的方法就是:同步站点信息,重新启动。但结果无效。

求各位大神求助啊
otherbank 发表于 2013-1-31 10:16:44 | 显示全部楼层
你卸载了灯璐插件,启用了Discuz!云平台的QQ互联是吗

可以先截图下Discuz!云平台的诊断工具我们看一下

楼主| surong64 发表于 2013-1-31 17:02:31 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-1-31 10:16
你卸载了灯璐插件,启用了Discuz!云平台的QQ互联是吗

可以先截图下Discuz!云平台的诊断工具我们看一下

我自己知道问题的病根了。
是因为我绑定了2个域名,所以登陆的时候发出的请求url不一样,导致QQ登陆无法使用。我把一个域名去掉了,现在正常使用中。谢谢您!

otherbank 发表于 2013-2-1 16:03:01 | 显示全部楼层
surong64 发表于 2013-1-31 17:02
是因为我绑定了2个域名,所以登陆的时候发出的请求url不一样,导致QQ登陆无法 ...

嗯  Discuz!云平台的QQ互联只支持一个域名QQ登录,其他域名可以301定向一下

豆子3 发表于 2013-2-3 12:25:01 | 显示全部楼层
是因为我绑定了2个域名,所以登陆的时候发出的请求url不一样,导致QQ登陆无法 ...

原来这样啊

翔-恶有恶报善有 发表于 2013-2-3 16:05:21 | 显示全部楼层
的确专业,学习下

菜鸟也想变神鸟 发表于 2013-4-19 22:44:31 | 显示全部楼层

怎么解决的啊,亲

楼主| surong64 发表于 2013-4-20 19:55:41 | 显示全部楼层
菜鸟也想变神鸟 发表于 2013-4-19 22:44
怎么解决的啊,亲

就是 你不能使用两个域名 你看一下 你的云互联信息中使用了哪个域名就用那个域名登陆

otherbank 发表于 2013-4-23 11:09:30 | 显示全部楼层
surong64 发表于 2013-4-20 19:55
就是 你不能使用两个域名 你看一下 你的云互联信息中使用了哪个域名就用那个域名登陆

是这样的

茗香客 发表于 2013-4-26 18:49:41 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-1 16:03
嗯  Discuz!云平台的QQ互联只支持一个域名QQ登录,其他域名可以301定向一下

求教:301定向是怎么定向的?如何操作?谢谢哈