Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 速求解决SOSO表情无法使用

otherbank 发表于 2013-2-19 09:32:19 | 显示全部楼层
碧海青天w 发表于 2013-2-3 19:39
我的也不能用http://bbs.zhouyifodao.com/

官方已更新SOSO的版本,去后台更新到插件的最新版本即可

otherbank 发表于 2013-2-19 09:32:23 | 显示全部楼层
aihualun 发表于 2013-2-3 14:30
好像我的也出现这样哦,地址是。www.aihualun.com

otherbank 发表于 2013-2-19 09:32:28 | 显示全部楼层
鸿鹄古月 发表于 2013-2-3 12:18
我的也是啊,不能用啊!地址:http://www.hwfsy.com

chnxy 发表于 2013-2-19 11:49:17 | 显示全部楼层
官方的确实可以,我还是使用7.2,以前可以使用,现在不可以了

otherbank 发表于 2013-2-19 14:02:20 | 显示全部楼层
chnxy 发表于 2013-2-19 11:49
官方的确实可以,我还是使用7.2,以前可以使用,现在不可以了

官方Discuz! X2.5已更新SOSO表情的最新版本,
官方还未更新Discuz! 7.2版本的SOSO表情,我们会尽快更新一下

chnxy 发表于 2013-2-19 15:14:35 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-19 14:02
官方Discuz! X2.5已更新SOSO表情的最新版本,
官方还未更新Discuz! 7.2版本的SOSO表情,我们会尽快更新一 ...

感谢,期待中……
另外,source这个文件夹在7.2中不存在,所以升级文件中的source/plugin文件如何认定呢

otherbank 发表于 2013-2-19 17:08:14 | 显示全部楼层
chnxy 发表于 2013-2-19 15:14
感谢,期待中……
另外,source这个文件夹在7.2中不存在,所以升级文件中的source/plugin文件如何认定呢

普通的Discuz! 7.2云平台是没有SOSO表情功能的,你的站点是5D6D的站点吗

chnxy 发表于 2013-2-19 18:49:19 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-19 17:08
普通的Discuz! 7.2云平台是没有SOSO表情功能的,你的站点是5D6D的站点吗

站点是自己的空间,网站forum.chinaxy.org,方便的话,请帮忙看看。现在的腾讯分析无法升级。一旦升级,就不能打开网站。刚刚比较了文件,略有区别。但现在但是不升级了。

豆子3 发表于 2013-2-20 00:19:13 | 显示全部楼层
你关掉,更新缓存,再开通试试,我的这样就能用了