Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 【MJJ年终回馈活动】【竞猜,金币送不停】你觉得指间流沙版主即将喜获千金还是公子

关闭 [复制链接]
myp4p 发表于 2013-2-2 00:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

结果公布
指间流沙版主喜得千金,大家鼓掌
获得本次活动金币奖励的网友:

MJJ版主团队绝对在这个年终给大家持续带来诸多惊喜啦!

【第二波】MJJ版主团队活动:Discuz!12年论坛会员年终T楼活动,金币Q币抢不停

最新活动,我们来竞猜指间流沙版主即将喜获千金还是公子呢

规则:
1、按照你的猜想选择投票即可
2、投票有效期为2天,活动结束后,并且指间流沙的小孩出世后,我们将公布结果。
3、猜对的网友,将每人获得150金币奖励;猜错的朋友,请主动去找块豆腐敲两下。
4、参与竞猜的网友,必须回帖写出你对指间流沙这个幸福的男人一家三口的美好祝福,内容请原创,如果简单copy,将取消活动资格。
5、金币将在竞猜结果公布两天内通过论坛转账,论坛本身就会收取一定的转账手续费,请注意。

指间流沙童鞋一直是MJJ团队的核心力量之一,预计将在一两天内升格当爸。MJJ是不可超越、不可逆袭的团队,MJJ以他的技术、用他的智慧、用他的支持,让无数正在左右徘徊的论坛找到了目标、找到了方向、找到了稳定的生存基础!MJJ是虚无缥缈的团队、他们无处不在,他们像风吹的散沙、枯萎的野草,但是!散沙总是会聚集、野草总是在春天逆袭大地,这就是MJJ!!!
单选投票, 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
anshow 发表于 2013-2-2 00:22:01 | 显示全部楼层
是公子呢,还是公子呢

莫莫莫。 发表于 2013-2-2 00:47:35 | 显示全部楼层

公子,公子好呀  呵呵!

莫莫莫。 发表于 2013-2-2 00:48:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 枚金币

万一搞个多胞胎,DZ论坛每个人都有喜糖咯

潮宅男女 发表于 2013-2-2 00:49:34 | 显示全部楼层

winstonluo 发表于 2013-2-2 00:55:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 枚金币

女儿

cr180 发表于 2013-2-2 01:00:22 | 显示全部楼层
我会告诉你鸟沙生的是龙凤胎么,反正他有的是时间,坚持造人思想的统一路线,长大后耀我中华、壮我河山、收我TW

楼主| myp4p 发表于 2013-2-2 01:02:17 | 显示全部楼层
cr180 发表于 2013-2-2 01:00
我会告诉你鸟沙生的是龙凤胎么,反正他有的是时间,坚持造人思想的统一路线,长大后耀我中华、壮我河山、收 ...

你太激动了,明明是一胎出来五个了啊,别误导我们的广大童鞋竞猜哦

开车换档 发表于 2013-2-2 01:03:03 | 显示全部楼层
如果他是MJJ,生的还是MJJ

开车换档 发表于 2013-2-2 01:03:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 枚金币

没金币,难道是答案错了?