Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一骑当先总是在加载

bf2002 发表于 2013-2-3 20:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录页面总进不去,总是在加载, 连选区的那个 页面都进不去,一直加载...
有时候进去了,就频繁掉线..然后再进不去了,
今天的王者乱斗,刚进去金矿 就,显示掉线了,然后再进不去了,损失了一枚 王者令啊!

去道理 那里询问 人家说:

您好,yes玩平台无法登陆游戏是由于yes玩平台自身的机房进行调整,不是我们游戏的原因造成的,请您了解。对此请您至yes玩平台论坛发帖询问具体的处理方式。

感谢您对我们游戏的支持

发帖他们也不通过审核啊!求解决啊!!再这样掉下去 真的不都想玩了,我们站的人,天天 QQ里给我说,我都不敢开QQ了!汗
以后不不敢让大家玩 漫游应用了啊,加了 漫游应用的的站长伤不起啊!
Xp蓝蓝 发表于 2013-2-3 22:05:42 | 显示全部楼层

对此请您至yes玩平台论坛发帖询问具体的处理方式。

他们会说,把号转移到yes玩平台登录,这样用户就脱离原登录站点了!

据反映,已经超过48小时登录困难了!而且不止一骑当先,其他游戏也一样!为什么现在解决问题这么慢?

果冻哥 发表于 2013-2-4 16:45:20 | 显示全部楼层
玩家您好

由于网络震荡问题导致玩家登录有问题 现已将问题修复