Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主,2013年非仙勿扰的漫游还能申请吗

ffchen1227 发表于 2013-2-5 18:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,还有返利比例是怎么返利的,我都发了帖子超过10天了,你就说不回复,什么意思

gandong2006 发表于 2013-2-5 21:13:02 | 显示全部楼层
运营开平应用前请先运营非开平应用,运营开平将考核站点用户活跃度等指标,禁止拉QQ空间用户等行为。

楼主| ffchen1227 发表于 2013-2-5 21:19:53 | 显示全部楼层
gandong2006 发表于 2013-2-5 21:13
运营开平应用前请先运营非开平应用,运营开平将考核站点用户活跃度等指标,禁止拉QQ空间用户等行为。

版主,你说的什么意思,我没有看懂,能说的直白通俗点吗,别用专业术语,谢谢

gandong2006 发表于 2013-2-5 21:42:01 | 显示全部楼层
ffchen1227 发表于 2013-2-5 21:19
版主,你说的什么意思,我没有看懂,能说的直白通俗点吗,别用专业术语,谢谢

为了营造健康的运营环境,防止站点通过违规促销返利行为,从QQ空间拉取用户进行返利,而不主做活跃用户,漫游平台对站点实行考核制,请站长先运营非开平应用,例如先运营弹弹堂、大将军等应用后,在申请开平运营权限。

楼主| ffchen1227 发表于 2013-2-5 21:59:40 | 显示全部楼层
gandong2006 发表于 2013-2-5 21:42
为了营造健康的运营环境,防止站点通过违规促销返利行为,从QQ空间拉取用户进行返利,而不主做活跃用户, ...

再次提问版主,我先运营大将军多久才可以申请非仙勿扰,,多谢解答

gandong2006 发表于 2013-2-5 23:05:16 | 显示全部楼层
ffchen1227 发表于 2013-2-5 21:59
再次提问版主,我先运营大将军多久才可以申请非仙勿扰,,多谢解答

最少运营漫游应用2个月以上,且达到一定标准(例如UV、付费情况等),才可申请。

楼主| ffchen1227 发表于 2013-2-6 10:34:21 | 显示全部楼层
gandong2006 发表于 2013-2-5 23:05
最少运营漫游应用2个月以上,且达到一定标准(例如UV、付费情况等),才可申请。

版主继续提问个问题,最少营运2个月其他游戏,且达到标准,(最长营运多长时间呢)如果时间长且达不到条件,没必要浪费大家时间(非仙勿扰快倒闭了)请版主认真回答,谢谢

楼主| ffchen1227 发表于 2013-2-6 10:38:42 | 显示全部楼层
gandong2006 发表于 2013-2-5 23:05

版主,我打算建设个网站的,能否私信你qq给我我咨询你几个问题

贾佳氏Giagiya_H 发表于 2013-2-18 19:38:03 | 显示全部楼层
这样就想卖非仙,打败我的不是你的天真 是无鞋。  问问有多少有网站的给关了吧