Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潮宅SEO骗子插件,插件作者中的败类!

关闭 [复制链接]
kaka889 发表于 2013-2-6 12:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
说明:既然插件区有求助这个主题分类,如果再有版主将此帖移入版务区,用心何在?大家自己判断。

一、插件根本毫无作用,夸大、混淆概念骗取站长钱财。
二、用不同的网站来刷评论,DZ应用平台存在bug.
三、把如此骗子插件放在首要位置,引导站长购买,DZ官方某些人用心何在?
四、DZ官方的免责声明在法律上是没有效力的,既然提供了平台,就有监管的责任,所谓免责声明有何意义?

欢迎受骗站长,登录北京市海淀区公安局举报中心,一起来举报。http://gaj.bjhd.gov.cn/。

发出此帖,潮宅SEO这个骗子的马甲必然在此跟帖,不想做无意义的辩论,大家购买前,请在论坛搜索潮宅SEO,一切皆会明了。

所有站长都为了做好自己的站花费了大量的精力和钱财,再遇到这样的败类真的是不幸,DZ官方应该有所作为!
 楼主| kaka889 发表于 2013-2-6 12:46:37 | 显示全部楼层
静等各种马甲拙劣表演,静等DZ官方某些人来移动此帖!

楼主| kaka889 发表于 2013-2-6 12:50:12 | 显示全部楼层
果然有人来移动帖子了,哈哈!

楼主| kaka889 发表于 2013-2-6 12:50:53 | 显示全部楼层
本主题由 hkcn 于 3 分钟前 移动

楼主| kaka889 发表于 2013-2-6 14:09:09 | 显示全部楼层
所有站长都为了做好自己的站花费了大量的精力和钱财,再遇到这样的败类真的是不幸,DZ官方应该有所作为!

楼主| kaka889 发表于 2013-2-6 16:34:01 | 显示全部楼层
感谢hkcn帮助移动帖子,你看过潜伏吗?一定没看过,哈哈!

潮宅男女 发表于 2013-2-7 11:56:39 | 显示全部楼层