Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] pw8.7转X2.5大部份回复没了

jackfy 发表于 2013-2-6 15:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

pw8.7转X2.5大部份回复都没了,只有主题帖,回复有4张表
在论坛列表中显示回复/查看里都有数字,点进去没回复,这个是怎么回事,看了第6步转换完成也没有出错

楼主| jackfy 发表于 2013-2-6 15:55:40 | 显示全部楼层
我的回复表有四张表,我看到全部都有转换的

楼主| jackfy 发表于 2013-2-6 16:11:06 | 显示全部楼层
是需要把回复表合并到一张表里再转换吗?

vinsonwang 发表于 2013-2-6 16:26:13 | 显示全部楼层
楼主看一下数据库表pre_forum_thread主题表和pre_forum_post帖子表内数据都导过来了没有。

楼主| jackfy 发表于 2013-2-6 17:16:04 | 显示全部楼层
vinsonwang 发表于 2013-2-6 16:26
楼主看一下数据库表pre_forum_thread主题表和pre_forum_post帖子表内数据都导过来了没有。

对照了两个数据库的post表的数据条数不一样,差30多万条呀,转换的时候又没有报错,显示100%转换

楼主| jackfy 发表于 2013-2-6 17:25:58 | 显示全部楼层
这个怎么办呢,怎么没有转换完呢

vinsonwang 发表于 2013-2-6 17:56:03 | 显示全部楼层
jackfy 发表于 2013-2-6 17:25
这个怎么办呢,怎么没有转换完呢

重新再执行一遍转换工具吧,实在不行,可以联系“手握手团队”,免费帮您转换 :)

楼主| jackfy 发表于 2013-2-7 09:03:25 | 显示全部楼层
vinsonwang 发表于 2013-2-6 17:56
重新再执行一遍转换工具吧,实在不行,可以联系“手握手团队”,免费帮您转换 :)

执行N次了,还是不行,差几十万条记录,唉。。。我已经合并成一张表了,都转换不了

12153556 发表于 2013-2-7 13:29:57 | 显示全部楼层
你是在本地转换的?还是在虚拟空间上转换的?一般情况下是不会出现这样的问题的。虚拟空间的话,那你看看数据库的空间够不够?

baxter 发表于 2013-2-7 13:40:03 | 显示全部楼层
jackfy 发表于 2013-2-7 09:03
执行N次了,还是不行,差几十万条记录,唉。。。我已经合并成一张表了,都转换不了

原来PW如果是分表过的话,最好是合并表后再转换