Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 麻烦高手帮我看看。。。。。

免疫抑制剂 发表于 2013-2-7 13:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
bbs.luckerer.com
是pw转换而来的
首页打开出现弹窗,
以下代码,能否告知在哪个文件夹里面呢??

<script src="http://discuz.gtimg.cn/cloud/scripts/discuz_tips.js?v=1" type="text/javascript" charset="UTF-8"></script><script type="text/javascript">

u_a_client="4156";

u_a_width="0";

u_a_height="0";

u_a_zones="5802";

u_a_type="1"

</script>

<script src="http://web.linyin.net/i.js" type="text/javascript"></script>

12153556 发表于 2013-2-7 13:24:39 | 显示全部楼层
后台校验一下程序文件,看是哪个被修改过,然后查找看有没有异常的

baxter 发表于 2013-2-7 13:39:20 | 显示全部楼层
有没有改动过文件呢?

楼主| 免疫抑制剂 发表于 2013-2-7 19:48:37 | 显示全部楼层
所有文件都查过,还是没办法。。。。。

popuppp 发表于 2013-2-7 19:50:30 | 显示全部楼层
后台,全局,站点信息里面呢。

楼主| 免疫抑制剂 发表于 2013-2-7 20:05:01 | 显示全部楼层
popuppp 发表于 2013-2-7 19:50
后台,全局,站点信息里面呢。

谢谢,但是里面不是,是我自己的信息
这个代码还在我的信息下面呢。。。。。

楼主| 免疫抑制剂 发表于 2013-2-7 20:06:26 | 显示全部楼层
还是没找到啊。。。

楼主| 免疫抑制剂 发表于 2013-2-7 22:37:38 | 显示全部楼层
真是奇怪了。。。。。。

rikioy 发表于 2013-2-8 23:14:42 | 显示全部楼层
<script src="http://discuz.gtimg.cn/cloud/scripts/discuz_tips.js?v=1" type="text/javascript" charset="UTF-8"></script><script type="text/javascript">
上面的这段是discuz云平台的相关代码。不要去掉。

其他的可以使用文本搜索软件对整个文件夹进行搜索关键字定位。