Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台出现问题,请求协助

安庆一品网 发表于 2013-2-12 11:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

以前云平台出现故障,于是就重新上传Discuz! 云平台 for Discuz! 7.2版本。重新绑定QQ,重新绑定QQ成功。于是出现这样的问题,见图,请求帮助。谢谢!!

站点地址:http://www.wjxqw.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2013-2-17 09:58:32 | 显示全部楼层
先用这个教程检查下你上传和修改的文件是否都是正确
如果文件无误的话,截图下现在站点的云平台id和key,给你排查一下

楼主| 安庆一品网 发表于 2013-2-17 23:30:53 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-17 09:58
先用这个教程检查下你上传和修改的文件是否都是正确
如果文件无误的话,截图下现在站点的云平台id和key,给 ...

以下是打开云平台的两个图片:

是不是重新上传的云平台文件有问题?怎么解决这个问题?谢谢予以帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2013-2-18 16:32:42 | 显示全部楼层
安庆一品网 发表于 2013-2-17 23:30
以下是打开云平台的两个图片:

已排查你的站点,你这个云平台不是之前使用的Discuz!云平台,这个云平台未完整开启。
你之前这个站点是否copy了其他站点的数据库?是否copy数据库给其他站点使用了?
一套云平台id和key只能在一个站点使用

楼主| 安庆一品网 发表于 2013-2-18 21:06:47 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-18 16:32
你排查你的站点,你这个云平台不是之前使用的Discuz!云平台,这个云平台未完整开启。
你之前这个站点是否 ...

这个站没有copy其他站点的数据库,只是一开始云平台出现处于内网或者因为防火墙设置的问题,无法连接,后来我重新上传云平台文件,重新绑定一个QQ,先显示绑定成功,后来就出现这样的问题。

楼主| 安庆一品网 发表于 2013-2-19 09:16:15 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-18 16:32
你排查你的站点,你这个云平台不是之前使用的Discuz!云平台,这个云平台未完整开启。
你之前这个站点是否 ...

之前绑定的QQ是:1085609227,。请问进行discuzx2.5的重新安装,重新绑定QQ,这样可以吗?那么我怎么解决这个问题呢?谢谢。

otherbank 发表于 2013-2-19 09:29:21 | 显示全部楼层
安庆一品网 发表于 2013-2-19 09:16
之前绑定的QQ是:1085609227,。请问进行discuzx2.5的重新安装,重新绑定QQ,这样可以吗?那么我怎么解决这 ...

请注意保护你站点数据库的安全,用下面的教程重新开通Discuz!云平台即可。
自己更换云平台绑定QQ号的方法
https://discuz.dismall.com/thread-2616005-1-1.html

注意,不要和其他站点共用一套云平台id和key

楼主| 安庆一品网 发表于 2013-2-19 10:06:41 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-19 09:29
请注意保护你站点数据库的安全,用下面的教程重新开通Discuz!云平台即可。
自己更换云平台绑定QQ号的方法 ...

申请更换QQ已发信箱,谢谢处理

楼主| 安庆一品网 发表于 2013-2-19 10:28:49 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-19 09:29
自己更换云平台绑定QQ号的方法 ...

这是按照你们的自己更换QQ的方法试了一次,就出现这样的情况。

otherbank 发表于 2013-2-19 10:30:25 | 显示全部楼层
安庆一品网 发表于 2013-2-19 10:06
申请更换QQ已发信箱,谢谢处理

好的,请等待处理后的邮件回复即可