Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 纵横搜索,热搜关键词不更新

King.sEe 发表于 2013-2-17 13:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
www.92wudao.com
我的网站每天访问IP在1500-2000左右 PV一万左右
可以确定肯定有用户使用搜索,也可以达到一定搜索量,但是热搜关键词几个月都没有变过,可能是纵横搜索的问题,能否帮忙检查一下
otherbank 发表于 2013-2-17 16:12:57 | 显示全部楼层
如果站点的热搜词搜索量的顺序保持不变,推送的热搜词也不会变化的
PS:实际上不上是没有变过,是每天推送的热搜词顺序都是一样的

楼主| King.sEe 发表于 2013-2-18 01:48:51 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-17 16:12
如果站点的热搜词搜索量的顺序保持不变,推送的热搜词也不会变化的
PS:实际上不上是没有变过,是每天推送 ...

我做的是广场舞类型的网站,不同时期有流行不同的歌曲,现在的热搜还停留在很久的根本没人搜的歌曲上,确实是纵横搜索的问题,另外热门话题此也一直无法更新

Set_sail起航丶A 发表于 2013-2-18 03:27:08 | 显示全部楼层
我也是这样啊

otherbank 发表于 2013-2-18 16:16:14 | 显示全部楼层
King.sEe 发表于 2013-2-18 01:48
我做的是广场舞类型的网站,不同时期有流行不同的歌曲,现在的热搜还停留在很久的根本没人搜的歌曲上,确 ...

有没有同步站点信息,重新开启下纵横搜索?
热门话题词等,需要24小时才能更新

楼主| King.sEe 发表于 2013-2-19 09:25:33 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-18 16:16
有没有同步站点信息,重新开启下纵横搜索?
热门话题词等,需要24小时才能更新

都试过了,不行的,这个情况已经持续将近2个月了,之前都还正常的。站点信息是可以同步的,就是热搜不更新,热门话题无法提交。

otherbank 发表于 2013-2-19 09:27:43 | 显示全部楼层
King.sEe 发表于 2013-2-19 09:25
都试过了,不行的,这个情况已经持续将近2个月了,之前都还正常的。站点信息是可以同步的,就是热搜不更新 ...

热门话题词不能更新是纵横搜索服务的问题,官方正在修复

楼主| King.sEe 发表于 2013-2-20 00:41:44 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-19 09:27
热门话题词不能更新是纵横搜索服务的问题,官方正在修复

从之前站长集中反馈这个问题,到官方修复已经很久啦,一直没有修复呢。热搜确实也存在问题的

otherbank 发表于 2013-2-20 11:16:30 | 显示全部楼层
King.sEe 发表于 2013-2-20 00:41
从之前站长集中反馈这个问题,到官方修复已经很久啦,一直没有修复呢。热搜确实也存在问题的

此问题还未完全修复,我们会尽快修复

guudong 发表于 2013-3-23 11:35:54 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-20 11:16
此问题还未完全修复,我们会尽快修复

终于见到诚实答复。同样问题我这里已经几个月了,不是设置,不是没有搜索,不是没有变化。又一个多月过去啦,还没修好吗?