Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 曾经关闭过“腾讯分析”,重新开通半年后仍然是“该站点腾讯分析服务已关闭”

信宁军 发表于 2013-2-17 14:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚开始有“腾讯分析”时候,我有个站开通当天就关了,然后在去年7月后又重新启用,现在后台有概况、有趋势,但点击“查看详细数据”,在弹出页面输入QQ号码及密码后仍然是“该站点腾讯分析服务已关闭”,直接访问ta.qq.com也是一样。
otherbank 发表于 2013-2-17 16:53:59 | 显示全部楼层
你登录的QQ号可能不是这个站点绑定的QQ号,留一下你站点的云平台ID,给你查一下绑定的QQ号是哪一个

楼主| 信宁军 发表于 2013-2-17 17:32:19 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-17 16:53
你登录的QQ号可能不是这个站点绑定的QQ号,留一下你站点的云平台ID,给你查一下绑定的QQ号是哪一个

您好,已给你发短消息。
未免后来者从以上回答中得出无效结论,多嘴一句:
我16年来只用过一个QQ,所以绑的也只能是同一个

楼主| 信宁军 发表于 2013-2-17 17:34:07 | 显示全部楼层
至于重新开通的时间,我倒是有可能记错,不过肯定已经好几个月了。

otherbank 发表于 2013-2-18 15:31:43 | 显示全部楼层
信宁军 发表于 2013-2-17 17:32
您好,已给你发短消息。
未免后来者从以上回答中得出无效结论,多嘴一句:
我16年来只用过一个QQ,所以 ...

对应关系是正确的,你登录Discuz! 的后台,同步站点信息,重新开启下腾讯分析,第二天再登录腾讯分析后台试试

楼主| 信宁军 发表于 2013-2-18 16:25:40 | 显示全部楼层
我手比较多,每次分区、板块有调整都会去同步一次,我个人对此方法不报太大希望。至于“重新开启下腾讯分析”,是指关闭后又再开通么?这个真没试过,回去试试看!

otherbank 发表于 2013-2-19 09:48:50 | 显示全部楼层
信宁军 发表于 2013-2-18 16:25
我手比较多,每次分区、板块有调整都会去同步一次,我个人对此方法不报太大希望。至于“重新开启下腾讯分析 ...

重新开通下应该可以恢复,如果不能恢复,请跟帖继续描述问题

楼主| 信宁军 发表于 2013-2-20 14:22:52 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-19 09:48
重新开通下应该可以恢复,如果不能恢复,请跟帖继续描述问题

前天下午同步信息一次,之后关闭腾讯分析,数分钟后再次打开
时至今日,仍是“该站点腾讯分析服务已关闭”。
请问。。。。。。。。。。。。。

otherbank 发表于 2013-2-20 16:07:48 | 显示全部楼层
信宁军 发表于 2013-2-20 14:22
前天下午同步信息一次,之后关闭腾讯分析,数分钟后再次打开
时至今日,仍是“该站点腾讯分析服务已关闭 ...

请把你站点的后台权限,以及QQ权限都私信给我,我给你排查一下

楼主| 信宁军 发表于 2013-2-20 21:51:41 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-20 16:07
请把你站点的后台权限,以及QQ权限都私信给我,我给你排查一下

已发短消息