Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【发奖啦】MJJ版主年终回馈活动正式开始发奖啦,中奖的赶紧进来瞅瞅

myp4p 发表于 2013-2-21 13:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

经历了各种年终饭局,年初各种拜年,我实在是身心各种疲惫啊,这不到今天才拖着睁不开的眼皮来完成年前活动的相关奖励发放,让大家久等了,在这里表示抱歉了。

第三波活动奖品之前特意没有完全标明,第一和第二波活动结束的时候有部分网友说自己中奖了,但是并不是自己非常想要的那个奖品,所以有点失落,所以第三波就只设一个奖品池,所有中奖楼层请来奖品池认领。请第三波活动中奖的网友看一下下面的奖品池,回帖告诉我你想要的奖品,所有奖品先到先得,回复的网友请先查看一下对应的奖品是否已经被前面的网友领走了。回帖时请说明你的中奖楼层和想要的奖品,谢谢。

奖品池:(标黄的表示目前已经发放完了的)
1、克米提供的“快捷回复栏”应用一个和“图展中心”应用一个
2、Singcere!新城互联旗下应用中心300元消费券三个,可以在消费Singcere任意应用和模板的时候抵扣300元。
3、维清工作室提供的六个收费应用,包括:仿时光轴主题展示、活动日历、邮件群发 2.1全能版、每日SEO任务、版块导航美化、仿时光轴活动中心
4、cr180赞助的”DX超级管家“若干份
5、CNZZ旗下云推荐赞助的超厚牛皮记事本3个
6、500金币若干份

领奖说明:
1、所有选择实物奖品的网友,请PM我,包括你的中奖楼层、地址、手机、联系人、中通是否可以送达这四项信息
2、所有选择虚拟奖品的童鞋,请PM我,包括你的中奖楼层、网址。
3、奖品发放已经正式开始,实物奖品将在本周内统一快递,虚拟奖品将在我收到PM后24小时内发放到位。
4、还有其他问题请PM我咨询

感谢以下优秀开发商对本次活动的大力支持:

回帖仅限第三波活动中奖者领奖,问题咨询请直接PM我,其他任何无关回复一律删帖并警告,谢谢合作!
 楼主| myp4p 发表于 2013-2-21 13:52:06 | 显示全部楼层
自己沙发自己占,楼下继续

指间流沙 发表于 2013-2-21 13:57:52 | 显示全部楼层
活动很精彩,下波等来年  

minchong 发表于 2013-2-21 14:22:07 | 显示全部楼层

marco129 发表于 2013-2-21 14:24:03 | 显示全部楼层
占楼

天堂没有雨天 发表于 2013-2-21 14:27:32 | 显示全部楼层
站好位置,看看有木有我。。。

潮宅男女 发表于 2013-2-21 15:53:23 | 显示全部楼层

feebird 发表于 2013-2-21 15:54:26 | 显示全部楼层
又是一年花开时。。。。。。。。。。。。。。。。

bgy 发表于 2013-2-21 15:56:49 | 显示全部楼层
来前排了呢

Laddie 发表于 2013-2-21 17:13:51 | 显示全部楼层
广告位招租,我第一期得奖了,什么时候发奖啊