Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 您还在为新网站无内容而苦恼吗?CX采集器免费版本强势出击,重磅再现

вμ鐹侞佌 发表于 2013-2-23 13:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
      CX采集器,采用强大的原创内核.不断优化和增强,是DZ目前最完善的WEB版采集器,支持同义词替换,支持批量采集,支持自动入库,支持计划任务,可以实现全自动采集。

一个网站的发展是离开不其内容的,为了挖掘独特信息,同时为降低人力成本,采集器应运而生,当然一个好的网站也是离不开原创内容的。CX采集器可实现伪原创功能。

总体功能:
1、可以采集绝大部分以游客身份可以查看的网页,包括门户,论坛等等。
2、可以自行添加采集规则,自定义采集你所想要的信息。
3、支持批量采集,一次采集多个机器人。
4、支持同义词单向或双向代替,集成同义词管理后台。
5、支持后台计划任务采集,集成针对本插件的计划任务后台。
6、支持自动导入到论坛,群组,门户
7、支持主题分类
8、支持图片附件,图片缩略图,图片水印(按站点的后台设置)
9、支持远程附件(根据站点后台设置是否上传到远程)
10、支持flash地址自动转换成flash-tag,支持论坛格式和门户格式。

采集规则的编写属于傻瓜式。一看就会,一目了然。不同于其他采集器,那么的费心费时。而没有好的结果。

另本人开设一个采集规则交流群,在群里你可以和大家一起研究探讨。
群号:94787884

如有需要编写规则或者学习编写规则的可直接QQ联系:313765488

服务器环境要求:查看方法参考:http://www.cxapp.com/thread-126-1-1.html
1、PHPv5.2.X或PHP5.3.X版本
2、需要Zend Optimizer v3.3.x(for PHP 5.2.x)或Zend Guard Loader(for PHP v5.3)一般空间都会预装。
3、可以访问外网。不要求开allow_url_fopen或curl,但免费版用的是免费版的采集核心,免费版用户最好开启curl,默认使用curl组件.
请用二进制模式上传.
凡是版本号有变动的都需要在覆盖后点击插件列表那的升级或更新.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
采集原创 发表于 2013-2-23 13:51:00 | 显示全部楼层
楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床? 暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。                                         

采集原创 发表于 2013-2-23 14:01:08 | 显示全部楼层
你加油吧

采集原创 发表于 2013-2-23 14:09:13 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢

采集原创 发表于 2013-2-23 14:14:12 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好

采集原创 发表于 2013-2-23 14:14:51 | 显示全部楼层
楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族! 回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!                                      楼主:大家猜猜我是哪个国家的混血儿^_^ 论坛回复:中国人+变形金钢! 论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~ 论坛沙发:后背上长俩青春痘!                                         

采集原创 发表于 2013-2-23 14:19:36 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

采集原创 发表于 2013-2-23 14:24:48 | 显示全部楼层
支持一下吧

采集原创 发表于 2013-2-23 14:25:09 | 显示全部楼层
不是吧

采集原创 发表于 2013-2-23 14:29:17 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...