Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关闭系统插件提示调用远程接口失败

444816523 发表于 2013-2-28 12:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我说一下原因   
前几天因为空间商关闭了外发功能   诊断全部连接失败     
我在没有关闭插件的前提下直接关闭了云平台 后来我要求空间商恢复了外发功能   
然后根据提示上传文件  找回站点互联ID 找回成功 云平台再次开启  
但是云平台里显示我的QQ互联是开启的   插件实际上却是关闭的  
那我就只有在云平台服务列表点击关闭QQ互联后重新开启了   我点击关闭就提示

点击正常开启的系统插件也出现同样的错误
今天早上发现昨天半夜我测试点击关闭的几个系统插件虽然在昨天显示错误提示关闭失败今天显示成为未启用的了,
但是云平台服务列表显示它们都是打开的状态。
今天让服务器商关闭了服务器防火墙试了下还是同样的问题
请求大神们协助解决一下,可提供账号,感谢了!

坐等大神出现 网站:http://www.youai.asia(申明一下这不是广告贴)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2013-2-28 15:39:59 | 显示全部楼层
“调用远程接口失败,请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙”排查方法
https://discuz.dismall.com/thread-2645520-1-1.html

楼主| 444816523 发表于 2013-2-28 15:57:12 | 显示全部楼层
大哥,我上面都说了,我让空间商关掉了防火墙后更新网站缓存,同步站点信息后,开关系统插件还是出现了一样的问题,
你上面发的那个帖子我看过了,按照第6条修改文件后可以正常开关插件了,更新网站缓存,同步站点信息也都可以,但是你也说了不推荐这种方法,我担心会有其他弊端,所以我开启了要用的系统插件后又把文件修改回去了,但是在不修改文件正常使用云平台的情况下不能开关插件,这也是个问题呀,所以还是希望能够彻底解决问题!

楼主| 444816523 发表于 2013-2-28 15:58:00 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-2-28 15:39
“调用远程接口失败,请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙”排查方法
http://www.discuz.ne ...

看二楼我说的问题

otherbank 发表于 2013-2-28 17:29:54 | 显示全部楼层
444816523 发表于 2013-2-28 15:57
大哥,我上面都说了,我让空间商关掉了防火墙后更新网站缓存,同步站点信息后,开关系统插件还是出现了一样 ...

这是服务器比较慢,开通很多插件以致云平台访问超时造成的,解决方法:
1、更换性能好一些的服务器,服务器速度和网络通信速度都要快
2、关闭卸载掉不常见的插件,只留必须的几个插件,越少越好