Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 高报酬请人改插件!高手进!

kd928318 发表于 2013-2-28 19:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1微币

高报酬请人改插件!高手进!

1、请人修改虚拟股市插件,目前我有一个虚拟股市插件,只能应用于DZ7.2,现在请高手升级为用于DX2.5版本。
2、价格面议。

联系QQ:328509093

================================================================

用于DZ论坛的虚拟股市程序,演示:程序演示:http://kd928318.75.idco1.com/plugin.php?id=stock:stock
这里下载
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1614191
但是该程序仅能用于DZ7.2,现在要求升级并能用于DX2.5。

================================================================

据说DZ7.2的股市有加密,但有人已经破解之,并升级为DX2.5版本股市,但是有很多BUG,例如股市申请上市不能批准;版面不是宽屏,不够美观等等,只能算是半成品。现在提供半成品下载,如果高手愿意接着做,改进BUG,请跟我联系,奉上500人民币报酬!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
sw08 发表于 2013-2-28 21:04:29 | 显示全部楼层
这不是改能解决的,完全要重新写。

这就跟把IOS的应用移植到安卓上的难度一样。

楼主| kd928318 发表于 2013-2-28 22:31:22 | 显示全部楼层
是用XMS语言写的,你如果能搞,报个价吧

乖「 发表于 2013-3-1 14:56:58 | 显示全部楼层
具体要看看工作量........

楼主| kd928318 发表于 2013-3-1 23:18:56 | 显示全部楼层
报个价吧

z32109571 发表于 2013-3-2 01:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
他们不想跟你报,价格高的要命,你肯定不干的!我估计是5000以上!

c2czj 发表于 2013-3-2 14:56:47 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-2-28 21:04
这不是改能解决的,完全要重新写。

这就跟把IOS的应用移植到安卓上的难度一样。

应该不至于需要重写

sw08 发表于 2013-3-2 15:12:27 | 显示全部楼层
c2czj 发表于 2013-3-2 14:56
应该不至于需要重写

你去联系楼主吧,我不评论

c2czj 发表于 2013-3-2 15:56:15 | 显示全部楼层
有时间修改,有需要可加我Q  2484024924

jueqi 发表于 2013-3-2 16:02:05 | 显示全部楼层