Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 〓〓2014-04-01〓〓TAO07[Discuz!插件培训]即将开课!【二期】学员招满即开!!!

乖「 发表于 2013-3-1 14:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

TAO07-网站开发培训[Discuz!插件培训]开课啦!招收【二期】学员!
你还是一名无一技之长的屌丝么?
你还是一名碌碌无为的站长吗?
你还在为简单的程序修改而伤透脑筋吗?
你还在苦恼定制一些功能却要花上大价钱吗?
你在苦恼有好的创意却无开发技术吗?
你在关注站长们的开发请求吗?
你在眼红一些开发者的收入吗?
你想进军开发领域吗?
你想实现自己的兴趣吗?
加入 《TAO07-网站开发培训》 屌丝也能变大侠!!
加入 《TAO07-网站开发培训》 学成自己动手丰衣足食!!
加入 《TAO07-网站开发培训》 为兴趣为理想而奋斗!!
未来公式:兴趣=一技之长=美好未来

《TAO07-网站开发培训》
==成立时间==
《TAO07-网站开发培训》是网络教学,成立于2013年2月15日,并于2013年2月20日开设【一期】第一节课。

==学员要求==

文化程度不限
英语水平不限
逻辑思路清晰(通过我们的逻辑考试题,正常人都能通过)
有自己的电脑并且能上网(不要太烂了就可以)
有富余的学习时间

==授课方式==

采用YY教学频道授课,提供学习实例及课件
Q群随时讨论不懂问题
CSS+XHTML+JavaScript+PHP从入门到精通,最通俗的讲解,让你快速入手
Discuz!专业培训,让你成为Discuz!开发一族

==培训课程==

1、WEB的标准,开发软件的安装及本地环境搭建
2、XHTML基础及语法规范、元素的分类,常用元素
3、CSS语法,选择符、布局与属性了解(课后指导自习CSS的属性)
4、CSS布局及属性应用实例讲解1(课后作业)
5、CSS布局及属性应用实例讲解2(课后作业)
6、JavaScript语法规范及基础讲解(课后指导自习JavaScript对象与函数)
7、JavaScript实例讲解
8、PHP的基本用法、及语法风格与流程控制
9、PHP常用变量及运算符与表达式
10、PHP函数、对象、变量
11、PHP数据处理,数据库操作(针对Discuz!)
12、PHP目录与文件操作,表单、URL交互
13、PHP使用Cookie(针对Discuz!)
14、AJAX与PHP——动态更新(针对Discuz!)
15、PHP使用正则表达式
16、PHP课件
17、Discuz!编码规范
18、Discuz!自有函数
19、Discuz!插件机制
20、Discuz!插件实例解剖学习
21、Discuz!插件实例解剖学习
22、Discuz!插件实例解剖学习
23、Discuz!插件实例解剖学习
24、Discuz!插件课件

==培训时间==

24天*2H(非连续培训时间,给大家探讨及吸收时间)
时间段:9:00-24:00,根据期次班次安排来适应大家的时间

==培训费用==

800RMB

==培训最终目的==

Discuz!插件的设计与开发

【二期】学员招满即开!快快报名!
有兴趣的同学请联系我们
官方网站:www.tao07.net
官方QQ群:82861863(请先加此群)
官方培训YY公会:42234305(非成员勿加)
主办人QQ:422343054

沐青年华 发表于 2013-3-1 14:37:22 | 显示全部楼层
沙发

楼主| 乖「 发表于 2013-3-1 14:39:02 | 显示全部楼层
沐青年华 发表于 2013-3-1 14:37
沙发

你速度真快...

楼主| 乖「 发表于 2013-3-4 22:44:36 | 显示全部楼层
人工置顶

林逸风 发表于 2013-3-11 13:57:32 | 显示全部楼层
报名是直接跟主办人联系么?

楼主| 乖「 发表于 2013-3-12 01:16:20 | 显示全部楼层
林逸风 发表于 2013-3-11 13:57
报名是直接跟主办人联系么?

是滴......

1314学习网 发表于 2013-3-19 22:24:03 | 显示全部楼层
前排留名

hkcn 发表于 2013-3-19 22:27:03 | 显示全部楼层
=。= 那要是我也来个 1个星期魔鬼速成班,只要500 (这想法不错,保留了)

楼主| 乖「 发表于 2013-3-20 22:24:25 | 显示全部楼层
hkcn 发表于 2013-3-19 22:27
=。= 那要是我也来个 1个星期魔鬼速成班,只要500  (这想法不错,保留了)

不错!

左手的爱 发表于 2013-3-21 15:52:20 | 显示全部楼层
看起来很专业的样子