Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求开发个电影售票插件~~

ky7415963 发表于 2013-3-3 23:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1微币
我要在论坛上弄个是本地的电影院售票,不搞全国

http://piao.qq.com/dianying/index.html
这个是QQ自己搞的,他是全国的,查不多跟这个网站一样
有先功能可以不要~ 选座位 和选电影院  这些功能不要~
主要功能只要有 即将放映  即将上映

购买电影票  在线支付 并能发送邮件和电子码到邮箱和手机上 方便电影院售票人员查票
有影片功能  影片点评  
购票时有 排期
有后台 能方便电影院 即使关闭交易  能防止电影院票卖完了  网站上还在卖
基本功能就这些

我的QQ 251305685
能帮我开发的请联系我,价钱好商量

z32109571 发表于 2013-3-4 00:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
这些必须电影院那边提供接口!你自己要去电影院跟他们谈价格!如果你网站不大,电影院人不会甩你的!而且价格肯定是上万那种!

楼主| ky7415963 发表于 2013-3-4 00:45:16 | 显示全部楼层
不需要电影院那边的接口,我已经跟本地的电影院谈好了。我提供一个后台给他们 只要电影院一卖完电影票,上后台暂停交易就行

楼主| ky7415963 发表于 2013-3-4 00:46:39 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2013-3-4 00:04
这些必须电影院那边提供接口!你自己要去电影院跟他们谈价格!如果你网站不大,电影院人不会甩你的!而且价 ...

不需要电影院那边的接口,我已经跟本地的电影院谈好了。我提供一个后台给他们 只要电影院一卖完电影票,上后台暂停交易就行

z32109571 发表于 2013-3-4 00:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
那dz做不到了!你要专门开发一个后台,没得上万搞不定哈!

乖「 发表于 2013-3-4 23:03:54 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2013-3-4 00:57
那dz做不到了!你要专门开发一个后台,没得上万搞不定哈!

把楼主吓蒙了,哈哈哈。。联系我

z32109571 发表于 2013-3-5 08:31:12 | 显示全部楼层
没那么简单的,上面涉及到兑票的各个环节,怎么加密,怎么去识别加密码,还有怎么处理如果没座位怎么停止,否则到时网站卖多了没位置怎么办,人工是很难处理这个问题,还有如果你不想让你电子码被破解,被人看到拿去用,你必须用写一个二维码识别程序!我曾经做过这样的类似程序,不过是相当大的电影院!就算是这样,搞活动的时候也经常出现买了票没座位!

smss1111 发表于 2013-3-5 09:05:09 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2013-3-5 08:31
没那么简单的,上面涉及到兑票的各个环节,怎么加密,怎么去识别加密码,还有怎么处理如果没座位怎么停止, ...

这么说,难度不是一般的大哦。。。

左手的爱 发表于 2013-3-5 16:26:26 | 显示全部楼层
估计还是价格的问题 哈哈