Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 专业制作论坛模板的前辈请进,价格详谈。

海瑭先生 发表于 2013-3-6 15:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟需要论坛模板一套,有专业制作模板服务的前辈联系 我QQ,346021009  价格详谈
我心无愧 发表于 2013-3-6 15:10:58 | 显示全部楼层
什么模板 能否描述下  看看本站是否有

楼主| 海瑭先生 发表于 2013-3-6 15:15:41 | 显示全部楼层
我心无愧 发表于 2013-3-6 15:10
什么模板 能否描述下  看看本站是否有

前辈你好,可能本站有,及时有也需要稍微改动,如果有愿意提供有情服务的小弟愿意表达一下心意~谢谢前辈的关注~

我心无愧 发表于 2013-3-6 15:17:22 | 显示全部楼层
海瑭先生 发表于 2013-3-6 15:15
前辈你好,可能本站有,及时有也需要稍微改动,如果有愿意提供有情服务的小弟愿意表达一下心意~谢谢前辈的 ...

兄弟,也许在使用DZ的年限上我是前辈 但是在开发模板上 我也是新手
但是我的网站可以免费向你提供商业模板  如果有喜欢的可以去下载,至于开发我真的不行。

楼主| 海瑭先生 发表于 2013-3-6 15:24:17 | 显示全部楼层
我心无愧 发表于 2013-3-6 15:17
兄弟,也许在使用DZ的年限上我是前辈 但是在开发模板上 我也是新手
但是我的网站可以免费向你提供商业模 ...

谢谢前辈的热心,您的网站我已游览,确实不错,内容丰富,设计美观。我需要的模板和前辈站内的模板相比要简单的多了,我就要一个论坛模板就可以了,稍微改动一下。如果前辈有朋友做的话也可以给后生介绍一下,感激涕零~

ewentu 发表于 2013-3-6 15:32:34 | 显示全部楼层
http://www.168dr.com/xinwen/326.html

mingkong 发表于 2013-3-6 15:32:55 | 显示全部楼层
说下要什么样的呢

楼主| 海瑭先生 发表于 2013-3-6 15:39:31 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2013-3-6 15:32
说下要什么样的呢
前辈,就要一个论坛。不要门户和其他的。

mingkong 发表于 2013-3-6 16:48:21 | 显示全部楼层
海瑭先生 发表于 2013-3-6 15:39
前辈,就要一个论坛。不要门户和其他的。

论坛也有简单和复杂,也有门户式和个性等等不同的区别,如果不是很了解这方面的区别,有兴趣加我qq的话,可以详谈

无效楼层,该帖已经被删除