Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 推荐:发现适合DZ X2.5的PC端

/爱心 发表于 2013-3-8 09:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期在DZ后台搜索插件的时候,发现有一款PC端的插件,就试用了一下(他有免费版和收费版,由于小编比较穷,只好用免费版的了),不过比较推荐大家加入他们的QQ群(145428498),因为DZ插件中心的插件比较旧,安装了也不能用,而且插件也不像APPCAN一样直接生成客户端,需要到群共享里下载。他们的群共享里有最新的客户端软件和最新插件,大家可以下载来试试。

具体的使用步骤:
1.加QQ群,下载插件了客户端
2.上传和安装插件,并进行配置
3.配置客户端(客户端文件中有一个DIY的软件,主要是填入我们自己网站的网址和站点名称之类的)
4.修改客户端(群共享有DIY教程文档,也有修改的软件,跟着教程走就行了。主要修改的内容就是替换几个LOGO,如果不替换也是可以用的。ps:软件登录界面的大LOGO不用软件修改,直接把UI文件夹里的图片替换了就行了)
4.客户端打包成EXE安装包(不打包也可以。可以这么说吧,打包就是安装版,不打包就是绿色免安装版了)
5.压缩成rar或者zip之类的压缩包(不管有没有打包成EXE文件,都压缩一下吧,毕竟EXE文件不好上传到网盘上)
6.宣传、使用
taobxj 发表于 2013-3-8 10:33:01 | 显示全部楼层
恩 这种适合很不错的!我绝对支持你!

楼主| /爱心 发表于 2013-3-8 14:09:57 | 显示全部楼层
taobxj 发表于 2013-3-8 10:33
恩 这种适合很不错的!我绝对支持你!

谢谢支持!其实我也只是使用者,呵呵

楼主| /爱心 发表于 2013-3-9 15:19:18 | 显示全部楼层
群主的QQ群今天好像解散了

201199 发表于 2013-3-9 18:45:15 | 显示全部楼层
200吧,我购买过了 www.sosoyewu.com

楼主| /爱心 发表于 2013-3-12 13:13:20 | 显示全部楼层
201199 发表于 2013-3-9 18:45
200吧,我购买过了 www.sosoyewu.com

应该是同一个。看来收费版的就是不一样,安装后的文件这么多。我的是免费版的,界面都不好改;不过用的话还是可以的