Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【未解决紧急问题】云平台没有此站点信息, 尝试多种办法依旧未搞定,请老大们帮忙

0471sangna.com 发表于 2013-3-9 10:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

问题简述:
      该问题估计是搬家之后引入的,搜了好多解决办法,最终结果都还是站点不存在。。请朋友帮忙分析了之后,他说可以全新开通,但之前的数据是找不回来了;所以请云平台的工作人员,看能否帮我恢复。域名是www.0472sangna.com , 如需后台密码我站短发送。
      因为是周末,工作人员估计不上班,等了2天了,希望星期一能得到解决。跪谢~~

问题详述:
      昨天有会员的QQ登录不了,提示回调地址非法,请使用已注册的回调地址(21006)!我搜了解决办法,按照方法恢复了之后,却是图片上的“未确认,没有完整开通云平台”提示,然后又搜索解决办法,结果现在云平台提示:“没有此站点信息”.
下面结合图来说明:
1. 先在云平台,测试,再同步站点信息,同步失败。

2. 把站点信息中的ID KEY都删掉。云平台改为未开通。再去开。也不行,如下图:

3. 结果恢复结果如下图,能恢复,但提示“未确认,没有完整开通云平台”

4. 点恢复之后,回到云平台,又是如下的结果,这次连左边的导航树也没有了,点开通 提示站点不存在。。

我不是懒,昨天搜索解决方案弄到了临晨3点,还是搞不定。还请版主大人帮忙解决。非常感激。

备注我的站 前段时间搬了空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 0471sangna.com 发表于 2013-3-9 13:02:49 | 显示全部楼层
顶上去,求版主帮帮忙

楼主| 0471sangna.com 发表于 2013-3-10 11:21:48 | 显示全部楼层
顶上去 ~

popuppp 发表于 2013-3-10 11:26:20 | 显示全部楼层
可以全新开通,但你之前的是找不回来了。

楼主| 0471sangna.com 发表于 2013-3-11 10:52:59 | 显示全部楼层
popuppp 发表于 2013-3-10 11:26
可以全新开通,但你之前的是找不回来了。

谢谢,但我不想丢数据,毕竟有好些QQ会员呢

otherbank 发表于 2013-3-11 15:18:34 | 显示全部楼层
估计这个站点的数据已经同步给其他站点使用了,是否记得之前云平台的id?

楼主| 0471sangna.com 发表于 2013-3-11 20:35:48 | 显示全部楼层
bank哥,我已经把站点IP 短信给您了。

otherbank 发表于 2013-3-12 10:33:00 | 显示全部楼层
0471sangna.com 发表于 2013-3-11 20:35
bank哥,我已经把站点IP 短信给您了。

你给我的云平台id不是原云平台id,是重新生成的,按这个帖子的方法处理一下:
copy数据库到其他站点导致原站点云平台不能使用的解决方法
https://discuz.dismall.com/thread-3070667-1-1.html

楼主| 0471sangna.com 发表于 2013-3-12 20:27:01 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-12 10:33
你给我的云平台id不是原云平台id,是重新生成的,按这个帖子的方法处理一下:
copy数据库到其他站点导致 ...

Bank哥,还是没有解决呢,我发信息给您了。

otherbank 发表于 2013-3-13 10:03:18 | 显示全部楼层
0471sangna.com 发表于 2013-3-12 20:27
Bank哥,还是没有解决呢,我发信息给您了。

你发给我的 “22594858 ”也不是是原云平台id,是重新生成的。按这个帖子的方法处理一下:
copy数据库到其他站点导致原站点云平台不能使用的解决方法
https://discuz.dismall.com/thread-3070667-1-1.html