Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我的论坛不能共用80端口

沉么么 发表于 2013-3-13 16:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的discuz是放在iis下面的。用其他端口没问题,和别的asp网站共用80端口时过一会就所有网站都打不开,服务器远程也连不上了。大神赐教啊!
 楼主| 沉么么 发表于 2013-3-13 16:53:52 | 显示全部楼层
没人知道吗?顶自己一个。。

otherbank 发表于 2013-3-14 09:40:36 | 显示全部楼层
Discuz!云平台只支持公网80端口,不支持非80端口。
可以在服务器建虚拟主机的方式解决

楼主| 沉么么 发表于 2013-3-14 14:36:50 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-14 09:40
Discuz!云平台只支持公网80端口,不支持非80端口。
可以在服务器建虚拟主机的方式解决

本来就是公网啊,而且就是80端口有问题,其他端口都没问题,其他网站用80也没问题。。

otherbank 发表于 2013-3-14 14:39:25 | 显示全部楼层
沉么么 发表于 2013-3-14 14:36
本来就是公网啊,而且就是80端口有问题,其他端口都没问题,其他网站用80也没问题。。

如果是公网且是80端口,站点可用Discuz!云平台,如果使用过程中遇到问题,请详细描述报错信息

楼主| 沉么么 发表于 2013-3-14 15:53:48 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-14 14:39
如果是公网且是80端口,站点可用Discuz!云平台,如果使用过程中遇到问题,请详细描述报错信息

没有报错直接就是服务器崩溃了,所有网站都打不开了,远程也连不上了。换成别的端口就没事。。

otherbank 发表于 2013-3-15 09:27:10 | 显示全部楼层
沉么么 发表于 2013-3-14 15:53
没有报错直接就是服务器崩溃了,所有网站都打不开了,远程也连不上了。换成别的端口就没事。。

这个估计是服务器配置网站的问题,开通Discuz!云平台后,Discuz!云平台才能生效,Discuz!云平台不会导致服务器崩溃的情况。
api/manyou/my.php 此文件为云平台的接口文件,如果怀疑Discuz!云平台问题,可以删掉这个文件,Discuz!云平台就不会起任何作用了

楼主| 沉么么 发表于 2013-3-15 10:26:31 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-15 09:27
这个估计是服务器配置网站的问题,开通Discuz!云平台后,Discuz!云平台才能生效,Discuz!云平台不会导致 ...

现在我发现用其他浏览器没问题,就是用火狐的时候会出问题。

otherbank 发表于 2013-3-15 10:35:27 | 显示全部楼层
沉么么 发表于 2013-3-15 10:26
现在我发现用其他浏览器没问题,就是用火狐的时候会出问题。

可以升级你火狐浏览器到最新版本再测试一下

happy123good 发表于 2013-3-21 03:23:39 | 显示全部楼层