Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使用联盟一年,到了一次付款的金额,一句数据异常就给封了

杨增坤 发表于 2013-3-13 17:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用联盟一年,到了一次付款的金额,一句数据异常就给封了。我就纳闷了,一年来我一直是这样,没作弊,随自然,好不容易总数达到了100元,这不,这两天就到付款时间了,联盟来一句数据异常,就把钱给扣下了。这联盟也太黑了吧。

希望官方给个说法。还说什么让我们申诉,你拿出证据来证明我作弊了。为了扣钱就这么做。太卑鄙了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重庆时间 发表于 2013-3-14 03:32:29 | 显示全部楼层
的确很气愤 我刚才发现我的站也被关闭了!
我不知道他们怎么想的!
我上个星期备案关站 昨天才开始重新开站 今天就被封了
尼玛现在一天才一块钱还封我号
之前每个月一千多不疯!真是穷疯了吗!

fujiulong 发表于 2013-3-14 08:36:26 | 显示全部楼层
重庆时间 发表于 2013-3-14 03:32
我不知道他们怎么想的!
我上个星期备案关站 昨天才开始重新开站 ...

一个月就被点2次,都封了,你这1块钱也挺多

楼主| 杨增坤 发表于 2013-3-14 09:28:58 | 显示全部楼层
重庆时间 发表于 2013-3-14 03:32
我不知道他们怎么想的!
我上个星期备案关站 昨天才开始重新开站 ...

他们自己想当然的认为别人作弊,他喜欢用左手吃饭,别人用右手吃饭就说人家有问题。真悲催

楼主| 杨增坤 发表于 2013-3-14 09:29:38 | 显示全部楼层
fujiulong 发表于 2013-3-14 08:36
一个月就被点2次,都封了,你这1块钱也挺多

现在真不知道这联盟的检索机制是怎么开发的。服了

otherbank 发表于 2013-3-14 11:00:07 | 显示全部楼层
封闭站点是反作弊系统自动封闭,反作弊系统有站点广告展现和点击的所有数据,请遵守开通Discuz!联盟的联盟协议,如果数据异常,我们只能暂停你广告的投放。与站点满100付款并无关系,只是巧合,发现数据异常的时候站点的收入刚满100元

楼主| 杨增坤 发表于 2013-3-14 12:04:52 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-14 11:00
封闭站点是反作弊系统自动封闭,反作弊系统有站点广告展现和点击的所有数据,请遵守开通Discuz!联盟的联盟协 ...

我就纳闷了,既然是自动封闭,那你们也得给我拿出数据来证明我作弊啊。

otherbank 发表于 2013-3-14 14:00:29 | 显示全部楼层
杨增坤 发表于 2013-3-14 12:04
我就纳闷了,既然是自动封闭,那你们也得给我拿出数据来证明我作弊啊。

反作弊的规则是不能公开的,公开可能会被一些不法分子研究漏洞寻找新的作弊方法;

现所有联盟是不会公开详细作弊数据的,只要发现异常就会通知站点异常,暂停其站点的广告投放

不知不 发表于 2013-3-15 13:13:05 | 显示全部楼层
我的一样。无解释

啊-呸-服! 发表于 2013-3-15 14:42:30 | 显示全部楼层
我的也是,一天才1-2块,3个多月,快到100了,也说封了,留的解封的链接,填上了但提交不了,我还是康盛评选的十大特色网站呢,哈哈哈,大会发言说了很多好话,嘿嘿,

高,实在是高,其实,一个月的广告收入不到30,不够我一盒烟呢,只是这种做法,和大c、李总的风格不搭啊