Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我用一个新域名开通了云平台.我想用老域名代替新域名为什么不可以呢

娄双龙 发表于 2013-3-13 22:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用一个新域名开通了云平台.我想用老域名代替新域名为什么不可以呢!我之前www.lingbr.com这个域名之前也开过云平台.因为那时候自己不太懂!在网上找一个做网络给我 开通和上架!过一点时间我才知道.云平台不是用我的QQ绑定的!于是我是重新购买了一个现在在用的www.lbrlt.cc这个域名.又重新开一天论坛开通了云平台.可是这个CC备案没有下来.收录也少.我现在又想换COM这个域名.来绑定CC域名的云平台.为什么绑定了.不可以用QQ登录.和论坛用户头像不显示.!希望高手可以指点一下 谢谢
土楼故里网 发表于 2013-3-13 22:35:45 | 显示全部楼层
先用原域名指到这个服务器,然后进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY即可。
找回后,再用新域名登录站点后台同步站点信息。

楼主| 娄双龙 发表于 2013-3-13 22:44:55 | 显示全部楼层
土楼故里网 发表于 2013-3-13 22:35
先用原域名指到这个服务器,然后进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站 ...

先谢谢你的指点我要研究一下不怎么懂

otherbank 发表于 2013-3-14 13:47:44 | 显示全部楼层
关于更换云平台绑定域名的解决方法:
1、www.lbrlt.cc先用这个域名登录后台同步站点信息,
2、www.lbrlt.com再用这个域名登录后台同步站点信息,云平台就同步到这个域名上来了

修复好Discuz!云平台,再重新开启下QQ互联,QQ互联就能恢复使用了