Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于云平台开不了的问题

eake 发表于 2013-3-14 04:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

和DZ拜拜了两年了,这几天先来无事。有朋友和网友建议恢复以前的网站。所以我又回来了。
我的版本是1.5的,此次升级到2x。升级一切很顺利。但是升级后云平台之中无法开通,
第一次提示请稍后;在DZ论坛找了一个晚上,后台验校文件后,提示缺少问题。于是我就把缺少的文件给补上。
第二次开通与平台新的问题又出来了,无法连接到我的服务器上。我在服务器上CMD--ping后能ping同漫游等IP。提示就是连接不上。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
解决方法《不一定所有人都用得上》
1、备份数据库;
2、删除N年前的插件;
3、备份N年前的程序以防万一,上传全新的2X程序,全新安装,开通云平台(提示:如果全新安装后还是不能连接服务器,就关闭或者是联系您的空间商关闭防火墙,或者是设置防火墙-具体我没有设置过。)
4、恢复数据库具体看https://discuz.dismall.com/thread-2141470-1-1.html,这个时候会出现管理员只能登陆前台,找到\config\config_global.php 找到
// --------------------------  CONFIG ADMINCP  -------------------------- //
// -------- Founders: $_config['admincp']['founder'] = '替换成你原先备份时候的数字ID'; --------- //
$_config['admincp']['founder'] = '1';
$_config['admincp']['forcesecques'] = '0';
$_config['admincp']['checkip'] = 1;
$_config['admincp']['runquery'] = 1;
$_config['admincp']['dbimport'] = 1;

// --------------------------  CONFIG REMOTE  --------------------------- //

刷仙登陆后台。更新缓存。查看云平台。
5、根据提示下载修复文件。按提示操作。成功
我是这样弄好的,希望对像我一样的人又帮助。非常感谢DZ,感谢cctv。感谢WC及MP3\MP4HE pc
otherbank 发表于 2013-3-14 10:02:04 | 显示全部楼层
上传全新的2X程序,全新安装,开通云平台
用这种方式修复不错

楼主| eake 发表于 2013-3-14 21:38:09 | 显示全部楼层
安全码不对。漫游无法开通

otherbank 发表于 2013-3-15 09:28:37 | 显示全部楼层
eake 发表于 2013-3-14 21:38

漫游无法开通,是什么报错?

otherbank 发表于 2013-3-15 09:28:39 | 显示全部楼层
eake 发表于 2013-3-14 21:38

漫游无法开通,是什么报错?

楼主| eake 发表于 2013-3-15 15:07:57 | 显示全部楼层
系统繁忙,请稍后再试!!!
浏览器也换过。平台业务也关闭了。网站能同步。

楼主| eake 发表于 2013-3-15 15:10:48 | 显示全部楼层
私信你很多了。。。。

otherbank 发表于 2013-3-15 16:22:19 | 显示全部楼层
Discuz! X1.5 升级Discuz! X2是需要验证漫游权限的,有无验证?
你私信的无后台权限无法测试

楼主| eake 发表于 2013-3-15 16:27:57 | 显示全部楼层
请问这个在哪里验证。
你是不是要我的后台的管理员和密码?

otherbank 发表于 2013-3-15 16:45:29 | 显示全部楼层
eake 发表于 2013-3-15 16:27
请问这个在哪里验证。
你是不是要我的后台的管理员和密码?

升级Discuz! X1.5的时候会要求验证漫游站点信息,如果你站点没Discuz!云平台数据,可以选择重新开启的方式来开启