Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 无法修改云平台状态

小超儿 发表于 2013-3-14 10:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的云平台状态 无法修改 请求帮助 按着提示下载修复文件 提示恢复数据成功~!但是状态依然是未开通状态

修复多次 依旧是未开通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2013-3-14 10:30:21 | 显示全部楼层
是否开启了内存缓存,功能调试阶段,可以先将config配置的内存缓存都先关闭掉,再来恢复云平台使用

楼主| 小超儿 发表于 2013-3-14 10:59:53 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-14 10:30
是否开启了内存缓存,功能调试阶段,可以先将config配置的内存缓存都先关闭掉,再来恢复云平台使用

请问怎么关闭 内存 缓存呢  是在全局---性能优化里 设置为0吗  现在就是0 问题依旧

otherbank 发表于 2013-3-14 11:11:23 | 显示全部楼层
小超儿 发表于 2013-3-14 10:59
请问怎么关闭 内存 缓存呢  是在全局---性能优化里 设置为0吗  现在就是0 问题依旧

内存优化不是这么设置的,楼主可以多加强写内存缓存知识的学习。
关闭方法有两个:
1、从服务器上关闭或卸载内存缓存服务
2、Discuz!  config配置文件有几项是关于内存缓存的,默认都是1  全改为0即可

楼主| 小超儿 发表于 2013-3-14 13:16:41 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-14 11:11
内存优化不是这么设置的,楼主可以多加强写内存缓存知识的学习。
关闭方法有两个:
1、从服务器上关闭或 ...

关闭了 问题修复 了 请问linux 开启哪个内存优化好像 现在又出新问题了 ucenter 空白 应该是config.inc.php 这个文件的问题 请问怎么修复呢 ?

otherbank 发表于 2013-3-14 13:44:58 | 显示全部楼层
小超儿 发表于 2013-3-14 13:16
关闭了 问题修复 了 请问linux 开启哪个内存优化好像 现在又出新问题了 ucenter 空白 应该是config.inc.p ...

Discuz!云平台功能调好之后,将config配置文件还原即可。
ucenter空白不一定是调整config导致的,需要进一步排查,站点修改文件时要做好记录,方便出问题时还原

楼主| 小超儿 发表于 2013-3-14 13:56:38 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-14 13:44
Discuz!云平台功能调好之后,将config配置文件还原即可。
ucenter空白不一定是调整config导致的,需要进 ...

感谢 最后重新安装 恢复数据 解决的