Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 求助关于导航栏的2个问题,先谢谢啦!

lvhw 发表于 2013-3-16 15:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是模板是克米设计——免费简约版本

我这一次换了导航栏的颜色(换的是图片),直接替换的模板里面的相关图片,替换后发现导航栏顶部有一条白色的长线,我截图如下:
,我搜了一些相关导航栏的问题帖,有的朋友说要修改CSS里面的,但我按照方法,在当前使用的模板文件夹下没有找到common.css,只找到了一个extend_common.css的文件,也没有找到相关修改的内容,我是菜鸟,还望高手指定一下,麻烦你们啦,谢谢!
还有一个问题就是这个导航栏里面的字体颜色,后台有几个颜色可以选择,但整体设计风格,美工说不怎么搭,给了我一个色号,但后台不能直接更换色号,具体位置我截图了,也请高手指点一下,应该在哪里改,谢谢!非常感谢!

以上2个都是导航栏的问题,请高手教教我,非常感谢!谢谢!

lyzhanghao 发表于 2013-3-16 16:40:23 | 显示全部楼层
1.  css下找到#nv  删除#FFFFFF;
2.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lvhw 发表于 2013-3-16 17:06:03 | 显示全部楼层
lyzhanghao 发表于 2013-3-16 16:40
1.  css下找到#nv  删除#FFFFFF;
2.

谢谢您!非常感谢!我在空间里面找到这个2个文件夹,一个里面找到了template/comiis_jymfdzx  /common 只找到了extend_common.css,在template/default/common下面找到了common.css,请问我是应该在哪一个文件里面找#NV,谢谢您!不好意思呀,麻烦您了!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| lvhw 发表于 2013-3-16 17:19:36 | 显示全部楼层
刚刚把这个两个文件都搜了一下,都能找到nv,好多呀,呵呵!但就是找不到后面要删的#FFFFFF,非常感谢您的解答,我是新手,望您能指导一下,非常感谢您!

lyzhanghao 发表于 2013-3-16 17:28:19 | 显示全部楼层
lvhw 发表于 2013-3-16 17:19
刚刚把这个两个文件都搜了一下,都能找到nv,好多呀,呵呵!但就是找不到后面要删的#FFFFFF,非常感谢您的 ...

把红色圈出来的删掉!

本帖子中包含更多资源

x

dxqun点cn 发表于 2013-3-16 17:35:31 | 显示全部楼层
还没解决就q我吧lz

楼主| lvhw 发表于 2013-3-16 17:38:26 | 显示全部楼层
lyzhanghao 发表于 2013-3-16 17:28
把红色圈出来的删掉!

谢谢您!现在我把这里的色码去掉了

去掉后这里显示了,整体大背景的颜色了

这里能不显示吗?就是这里能跟顶部的背景无缝对接吗?谢谢您!方便给一个QQ吗?真的很不好意思呀!谢谢您!{:soso_e181:}

本帖子中包含更多资源

x

楼主| lvhw 发表于 2013-3-16 17:54:29 | 显示全部楼层
lyzhanghao 发表于 2013-3-16 17:28
把红色圈出来的删掉!

谢谢您!能顺便也告诉我一下这3个地方的颜色怎么调吗?方便的话给我一个QQ,送您一串老料金丝楠的佛珠,以示谢意!非常感谢!方便的话再告诉我一下这个三个地方的颜色怎么调整,谢谢您!真心的非常感谢!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| lvhw 发表于 2013-3-16 19:34:45 | 显示全部楼层
用户名和密码的这块地方颜色调好了,还有“搜索、热搜”和“热键导航“这2块地方的颜色没改的过来,我用的是克米---免费节约版,可能是网慢的原因,我在后台比编辑了好几个颜色,都没试的出来,请高手指点一下,谢谢您!