Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 开通了“Discuz!联盟”的云平台,绑定的QQ什么时候能更换?

AAM2012 发表于 2013-3-18 09:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,等了一年了,还需要多长时间?
otherbank 发表于 2013-3-18 10:45:05 | 显示全部楼层
可以再按表格提交一下,部分站点更换还是不成功,
有些开通Discuz!联盟的站点也能操作成功

楼主| AAM2012 发表于 2013-3-25 00:47:47 | 显示全部楼层
好的,已提交,帮我试试看,谢谢~

楼主| AAM2012 发表于 2013-3-26 10:53:03 | 显示全部楼层
处理了吗?可以处理吗?

otherbank 发表于 2013-3-27 10:38:28 | 显示全部楼层
AAM2012 发表于 2013-3-26 10:53
处理了吗?可以处理吗?

每周五处理,处理后有邮件通知

楼主| AAM2012 发表于 2013-3-30 14:27:23 | 显示全部楼层
邮件回复说不支持更换,我想问一下,什么情况下才支持更换,比如是不是要关闭所有的云平台功能一段时间或者关闭会产生费用的功能一段时间,是这样吗?

楼主| AAM2012 发表于 2013-4-2 13:35:26 | 显示全部楼层
明明提醒您回复了,怎么我看不到?

otherbank 发表于 2013-4-2 14:21:21 | 显示全部楼层
AAM2012 发表于 2013-3-30 14:27
邮件回复说不支持更换,我想问一下,什么情况下才支持更换,比如是不是要关闭所有的云平台功能一段时间或者 ...

与你说的无关,主要是之前使用Discuz!联盟的情况,只要开通过就不可以,关闭不解决问题

楼主| AAM2012 发表于 2013-4-2 21:46:40 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-18 10:45
可以再按表格提交一下,部分站点更换还是不成功,
有些开通Discuz!联盟的站点也能操作成功

那不是说有些开通过的可以操作么?是不是开通过但没有费用产生的就可以?如果是这样的话,那已经产生费用的是不是永久不能更换了?如果是这样的话还有什么办法可以更换么,是别人的QQ,我就无法登录云平台啊,这个比较急。

还有就是原来绑定的QQ可以主动撤销绑定么?如果可以,他撤销后我可以重新绑定到我的QQ上么?

谢谢~~~

楼主| AAM2012 发表于 2013-4-2 21:58:06 | 显示全部楼层
还有如果我换个域名,并且不要漫游和联盟的数据,只要会员绑定QQ的数据,是否可以更改~~~谢谢~~~