Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] [哭着求助]QQ登录 20003错误 与 云平台同步站点不存在错误 并存!

0471sangna.com 发表于 2013-3-18 17:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

在最近的一次搬家到新服务器 windows+iis环境后,QQ登录出现了如下故障:
我的主域名现在QQ登录时提示:抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙,详细错误:connect_error_code_20003,错误代码:20003 ,请您稍候再试。谢谢。

我在网上找答案发现如下的解释:
https://discuz.dismall.com/forum.php? ... &page=1#pid26082871

听朋友说要用原来的域名进行QQ的登录,但我也没有换过域名,就是用原来主域名来QQ登录的,但就是connect_error_code_20003异常。

我有3个域名,都指向了这个空间。
1. 用主域名登录后台,云平台诊断正常,我就是用这个域名来访问前台并进行QQ登录,提示20003错误

2. 用域名2登录后台,云平台诊断正常,用这个域名来访问前台并进行QQ登录,也是提示20003错误

3. 用域名3登录后台,云平台诊断正常,用这个域名来访问前台并进行QQ登录,依旧是提示20003错误

接下来,我看otherbank大哥在帖子里说,“Discuz!云平台的QQ互联只支持一个域名QQ登录,其他域名可以301定向一下”,
于是我又在后台,全局,域名设置,应用域名中设置了应用域名跳转。但听朋友说后台不判断跳转的,只有index.php才判断。
我想只要我用主域名来访问后台并开通,应该就没问题了吧,于是暂时没有去考虑后台如何跳转的问题。

参考了一些解决同步失败的帖子,我又进行了如下的操作。

1.
首先将\api\manyou\Service\Client下的文件用标准文件覆盖,然后用想要绑定云平台的主域名登录后台,先将诊断工具中的ID和KEY删除,改为未开通状态再去开通。

选中,并点击回复云平台数据后。是如下的画面,状态是注册云平台,等待完成。然后我去开通,依旧提示Site Not Exists

2. 接下来用域名2或域名3来访问后台。同样的步骤先将诊断工具中的ID和KEY删除,改为未开通状态再去开通。

发现出来的PHP修复文件名字都不一样了,先不管他,于是恢复。恢复成功。但站点ID都跟我以前的ID 不一样了

于是点击同步站点信息,依旧失败。显然恢复出来的ID依旧是错的..因为我抄下了之前正确的ID。

图太多,上传不便,已经做了一个word文档上传到百度网盘。密码会私信告知热心的大哥们。
http://pan.baidu.com/disk/home

问题就是这样的,小弟也不是伸手党,也找了很多办法,看了论坛很多大哥们的帖子,但依旧无解,还请各位达人帮帮忙。都好多天了没能解决此问题。小弟花了一个多小时整理这个问题,截图。

跪谢了。。。

极速传媒-海海 发表于 2013-3-18 19:15:02 | 显示全部楼层
遇见了 就知道怎么解决了。。。 3QQQ       极速传媒  极速联盟 极速广告联盟   www.xsu.cc Q613781620

楼主| 0471sangna.com 发表于 2013-3-18 22:48:23 | 显示全部楼层
晚上又按着https://discuz.dismall.com/thread-2616005-1-1.html  Otherbank的方法操作到最后一步:
10、最后一步,将你的真实域名指到这个空间,后台同步站点信息即可。
==
结果提示 = 站点信息同步失败,原因:Site Not Exists (ERRCODE:100)

崩溃。。。求好心人指点。

otherbank 发表于 2013-3-19 11:42:36 | 显示全部楼层
0471sangna.com 发表于 2013-3-18 22:48
晚上又按着https://discuz.dismall.com/thread-2616005-1-1.html  Otherbank的方法操作到最后一步:
10、最后一 ...

私信我后台权限,给你看一下

otherbank 发表于 2013-3-19 13:29:05 | 显示全部楼层
看了你其他帖子,知道你的问题了,
先使用这里面的文件覆盖,覆盖文件不对,会无法登录

QQ互联升级到1.17报“QQ互联APPKEY无效,错误代码:11000”错误的解决方法
https://discuz.dismall.com/thread-3168334-1-1.html

ymansse 发表于 2013-3-19 16:43:20 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-19 13:29

我也发生这个错误  用了这个方法 后  所有原用户的信息全部没了 ~~怀具了

otherbank 发表于 2013-3-19 16:52:55 | 显示全部楼层
ymansse 发表于 2013-3-19 16:43
我也发生这个错误  用了这个方法 后  所有原用户的信息全部没了 ~~怀具了

把文件还原一下,他的问题和你不一样

楼主| 0471sangna.com 发表于 2013-3-19 17:21:18 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-19 13:29

Bank哥,这个帖子我也早己照着做过一次了,但还是无效。。
我是按照帖子里的第一种方法:
1、用FTP或者其他文件上传工具覆盖 \api\manyou\Service\Client 此目录的文件

第二种方法我没试,因为云平台还没弄好,根本还没到QQ互联那一步

otherbank 发表于 2013-3-19 18:37:12 | 显示全部楼层
0471sangna.com 发表于 2013-3-19 17:21
Bank哥,这个帖子我也早己照着做过一次了,但还是无效。。
我是按照帖子里的第一种方法:
1、用FTP或者 ...

之前云平台信息还记得吗?我帮你查一下对应关系:
之前的域名、之前云平台id、之前绑定的QQ,这三个信息都留一下给我

ymansse 发表于 2013-3-19 18:38:43 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-19 16:52
把文件还原一下,他的问题和你不一样

https://discuz.dismall.com/forum. ... ;page=1#pid26254547   我的问题好像和他的类似   看看能解决吗 谢谢  现在用你的那个方法  结果云平台变成新的了~以前的QQ用户全无法登陆