Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 潮宅SEO收录是个骗人的插件,各位注意

一抹尘埃 发表于 2013-3-19 18:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

应用中心现在有一款收费插件叫做“潮宅SEO收录”,声称可以提高收录、提成权重等,售价88元!
         我在2月份购买了“潮宅SEO收录”插件,后来联系作者根据他的要求更改了论坛的关键词设置等等各方面,我天天都有更新,到目前为止我的收录不但没有提成反而降到只有500多了!
         然后我就在插件下面留言问作者这是什么情况,并且对该插件的功能提出质疑,没有想到作者不但没给我回复还将我的留言删除掉了。
        我在这款插件下面看到很多留言说插件效果好!这些夸奖的话说的这么详细,并且各位可以自己去看看,我没见过哪个插件没有差的评论的,全都是好的评论!这也太夸张了!我曾经两次留言给作者,两次的留言都有质疑这款插件,但是我现在发现,我的两次留言全都被删掉了!我真怀疑是作者找人给自己评论,并且把对自己不利的评论都删掉!希望大家注意这款插件,不要再被骗!这款插件作者就是一个大骗子,这插件就是一个骗人的插件,希望各位注意!以上说的句句属实。
       希望各位帮忙顶起不要让骗子横行
作者说:内容为主SEO为辅!我的天天都有原创内容!总部至于收录天天降低吧!还有如果你插件没有问题,那么你为什么删除我留言内容?你是心虚怕别人看到吗?你能不能给我解释解释?
      我的网址:www.magicxy.com
 楼主| 一抹尘埃 发表于 2013-3-19 18:05:04 | 显示全部楼层
顶起来

潮宅男女 发表于 2013-3-19 18:14:49 | 显示全部楼层

潮宅男女 发表于 2013-3-19 18:15:31 | 显示全部楼层

楼主| 一抹尘埃 发表于 2013-3-19 18:17:13 | 显示全部楼层
潮宅男女 发表于 2013-3-19 18:15
我是开发者潮宅男女,关于潮宅SEO插件(内容为主,SEO为辅!)
https://discuz.dismall.com/thread-3209010-1-1 ...

还用你说!你以为就你一个人知道内容为主啊!我天天都有原创内容更新,总不至于收录越来越少吧!你能给我解释解释为什么删除我的留言吗?

潮宅男女 发表于 2013-3-19 18:18:56 | 显示全部楼层

楼主| 一抹尘埃 发表于 2013-3-19 18:22:51 | 显示全部楼层
潮宅男女 发表于 2013-3-19 18:18
请提供你的域名!如果是我的用户,我们是全心全意为你提供服务。请注意你的言行

www.magicxy.com你全心全意的为我们服务?那你收到我的留言后为什么不给我反馈反而删除呢?你能不能解释一下?

潮宅男女 发表于 2013-3-19 18:28:08 | 显示全部楼层

楼主| 一抹尘埃 发表于 2013-3-19 18:31:57 | 显示全部楼层
潮宅男女 发表于 2013-3-19 18:28
我们在插件说明和插件购买前提示。包括QQ说的很清楚。

购买插件后 如果有SEO问题 或者使用无效,请及时通 ...

我没有联系你吗?我在插件下面留言并且勾选了 期待作者回复 但是你有回复我吗?你还把我的留言删掉了!你能不能解释一下,你回复这么多你为什么不敢正面解释一下为什么删除我的留言并且不给我反馈?人在做天在看举头三尺有神明!

抽烟只为装内裤 发表于 2013-3-19 19:49:39 | 显示全部楼层
买收费插件的都是二比
本人从来不用什么收费插件
老实做站,不扯别的