Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 真的很崩溃,弄了两天的竖版,拜托各位了,你的三秒钟可以是我的24小时

cphinix 发表于 2013-3-20 05:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个新手,但是我真的很努力在这里学习中,
我昨天开始寻找"横版美化"相关资料,想要去除竖版后面的数字显示。
整个文件都被我改的乱七八糟了,不过我有备份还好,
什么都去除了,就是那个数字依然存在,我快要晕死了!!
拜托各位大哥大姊,我真的已经快要崩溃了,
请你们高抬贵手,花你们几秒就能够拯救小弟又一整天的时间。。。

这个数字的相对代码到底是什么。。。我要怎么去除他。。。

真的谢谢大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
foolart 发表于 2013-3-20 11:16:32 | 显示全部楼层
还没搞好啊 哥们

foolart 发表于 2013-3-20 11:18:09 | 显示全部楼层
有演示没  有演示发来我帮你搞搞

foolart 发表于 2013-3-20 11:20:06 | 显示全部楼层

你是这么个意思吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

foolart 发表于 2013-3-20 11:24:21 | 显示全部楼层
如果是的话 找到你模板目录  \template\default\forum   修改discuz.htm
                                                        <td class="fl_i">
                                                                <!--{if empty($forum[redirect])}--><span class="xi2"><!--{echo dnumber($forum[threads])}--></span><span class="xg1"> / <!--{echo dnumber($forum[posts])}--></span><!--{/if}-->
                                                        </td>

搜索以上代码 直接咔嚓了(默认的是有两处)

happy123good 发表于 2013-3-20 12:52:58 | 显示全部楼层

阿清&凌少 发表于 2013-3-20 12:57:08 | 显示全部楼层
哎哟,答案有了。

重庆大学城(www.cqucity.com),贴近重庆大学城本地网友的综合门户网站,本地生活、消费信息和情感交流的网上生活家园,网络走进生活,重庆大学城,重庆大学生首选本地地方网站,期待你的加入!

楼主| cphinix 发表于 2013-3-20 13:45:36 | 显示全部楼层
foolart 发表于 2013-3-20 11:24
如果是的话 找到你模板目录  \template\default\forum   修改discuz.htm

/

大哥。。。我真的是。。。太感谢你了!!!!!!!!!
我真的差点就要砸电脑了。。。。

终于解决了。。。呜呜

foolart 发表于 2013-3-20 14:59:21 | 显示全部楼层
cphinix 发表于 2013-3-20 13:45
大哥。。。我真的是。。。太感谢你了!!!!!!!!!
我真的差点就要砸电脑了。。。。

呵呵  其实很简单是吧

dxqun点cn 发表于 2013-3-20 15:19:18 | 显示全部楼层
看lz的注册时间,真不敢相信……lz新手……