Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] [举报]强烈的鄙视一下此人“ 爱仿客”,大家不要相信他的鬼话,版主出来!

追逐者 发表于 2013-3-20 13:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱仿客的发帖地址:https://discuz.dismall.com/thread-3225738-1-1.html

首先我要说的是,这人发的这个帖子为了接单,但是你自己有案例就发,没有案例别乱发!没素质的表现!

然后你发的案例是我找吉林易通cmseasy公司用他们的程序做的3个板子,其它的不说了,还有他们自己做的,居然敢拿来做你的案例???你有无搞错???我要是不来逛DZ,估计又被你忽悠了不少人!

此帖在此记录,如有疑问打电话到易通问嘛,他们网址是cmseasy.cn 网站上也有他们的QQ

现在的人怎么为了钱不要脸到这个程度了?什么素质!!!

仿归仿,但别无耻说是你的案例!

版主你在哪里?拜托把这事摆平了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回程 发表于 2013-3-20 14:23:30 | 显示全部楼层
不会吧。我正找他们定制模版呢。不过还没给钱。

楼主| 追逐者 发表于 2013-3-20 17:26:13 | 显示全部楼层
回程 发表于 2013-3-20 14:23
不会吧。我正找他们定制模版呢。不过还没给钱。

千万别做,这么没素质的人,你觉得能拿出好东西吗?关键是案例都拿别人的,你放心去做吗?

他的成功案例???

那还不如直接换CCTV或者新华网说是他的案例嘛,那个还有名气些,直接去找大公司接单撒,都有CCTV新华网这种大型网站了。

onfly 发表于 2013-3-20 17:29:38 | 显示全部楼层

楼主| 追逐者 发表于 2013-3-20 17:57:24 | 显示全部楼层
onfly 发表于 2013-3-20 17:29
谢谢提醒啊

他这是“运气太好了”把我遇到了,没想到我也混DZ!哈哈

结果被我戳穿了。

1263104 发表于 2013-4-20 07:48:48 | 显示全部楼层

裕琳 发表于 2013-6-20 15:19:32 | 显示全部楼层
一看就知道,是同行的排斥。。。发这么长的帖,唉。这世道啊

楼主| 追逐者 发表于 2013-6-25 11:04:28 | 显示全部楼层
裕琳 发表于 2013-6-20 15:19
一看就知道,是同行的排斥。。。发这么长的帖,唉。这世道啊

你有毛病?脑壳被门夹了?我排斥他?我看你才比较像小号,光回帖,一帖不发,明显的小号行为,被抓住把柄了,开小号来攻击人?

理由已经说的很明白很明白了!!!大家把眼睛擦的雪亮点!