Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 寻求网站志愿成员

hk-聞師 发表于 2013-3-21 17:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位朋友大家好!
         尊敬的discuz管理成员,您们好!我在此附加信息向你们致敬问好,我不属性网站的管理条列,如果我在这发布信息不符合你们的要求,请提示我,可以吗?

我叫闻师,本人是一名行走两年的旅行者,如今结束了旅程2011-2013。因为在路上得到很多的热心的朋友帮忙,作为一个外地人到了一个陌生地方,他们那里没有年龄 文化 性别 职业的界限之分,更没有歧视种族,他们让旅行者感到欣慰、认可,他们身上都带着中国传统的美德去传播仁爱 关怀。行者更是带着坚强的意志走入那无人关怀的地区去看护那些贫穷地区的老百姓。
虽然结束了旅行,但我在一路上见到各种各样的旅行者得不到帮助的那种心酸的痕迹,我真的很希望可以帮到他们一些,哪怕是一点点也好,能帮到他们就很欣慰了;我始终不忘,我一定要做一个旅行网出来,让他们得到多一份的关怀和帮助、带着他们的一致走得更顺和走得更远。结束旅程后的一周,在路上走了两年的我已经将所有的积蓄都花光了,想做网站没钱是不太可能的事,之后我到处寻求朋友借500元让别人帮我建站一个网站,域名139元一年,服务器69元一月,建站的费用对方不愿意收,但不合适,投入了时间和精力始终都有回报的,我给对方200元,就这样网站诞生了,昨天网站才出来,不过只是一个空白的网站,里面什么都没有,我不懂得技术也不太会说话,一切只能用真心换真意,但愿能能找到一些可以帮助我们的朋友,加入网站成为我们的一员,希望可以共同打造出属于我们的网站,而网站我有全盘的构思、布局和战略思维,但我没有技术将我的思维转变成我想要的那些,我没有资源,我只能求人帮忙;至于寻求网站的志愿团队成员,所有如果愿意加入的成员都得到足够的个人思维尊重、平等、方式、自由、志愿团队成员的回报方式为金钱、股权、虚拟积分、头衔、或自提回报方式,这5项中你们可以任意选择一项 ,至于5项中的多或少,需要我们进一步商谈。
网站名称:三人往 网站地址:http://www.cfuclud.com/portal.php
我们在找你,你在哪里!
1、站长
2、程序员
3、插件
4、编辑
5、网页设计
6、网站维护
7、网站推广
8、版主
9、
以上的7项我是在网站查看别人的信息而得来的,至于每一项要做得内容 ,我一点都不懂和不理解,这个是根据你们对该职位的了解深与浅而执行,我连后台的基本设置都不懂,这两天到处找人帮忙设置的,我懂技术,但愿你们不要嫌弃我,只要你愿意加入,我会全力支持。
在这里我首先可能需要一位懂得分配权限操作的朋友,我真的很需要您。
我是一个不太会说的朋友,写这个贴子我有一部分是借鉴别人的;
如果那那位朋友愿意加入的请联系我:QQ444064630 闻师 邮箱:wtjtts@sina.com 电话;15914441015 闻师
或者愿意加入帮助的您,也可以留下你们的联系方式,
祝福各位朋友生活愉快、身体健康、事业晋升、家庭幸福。愿每一天快快乐乐的!闻师奉献
2013年3月21日
闻师

mikerlang 发表于 2013-3-21 17:24:47 | 显示全部楼层
网站设想不错

楼主| hk-聞師 发表于 2013-3-21 17:33:31 | 显示全部楼层
mikerlang 发表于 2013-3-21 17:24
网站设想不错

對不起,网站现在什么内容都没有,没有给您展示好的东西,但愿我能为网站寻求得一些热心帮助的朋友!谢谢你的关心。

我是沙发客 发表于 2013-4-4 23:41:49 | 显示全部楼层
支持一下

1263104 发表于 2013-4-21 04:16:59 | 显示全部楼层