Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有多少站长的漫游应该用是在使用中突然需要申请的?

hongyuseo 发表于 2013-3-22 13:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

有多少站长的漫游应该用是在使用中突然需要申请的? 有多少申请了,又被驳回了?来报个到,统计一下看看,为何被终止使用@

果冻哥 发表于 2013-3-22 17:40:21 | 显示全部楼层
站长您好

您还有其他的疑问么?

楼主| hongyuseo 发表于 2013-3-22 21:43:32 | 显示全部楼层
果冻哥 发表于 2013-3-22 17:40
站长您好

您还有其他的疑问么?

不知道自己为什么被驳回,希望您能重新审查一次,我每月靠这个应用网站还能盈利一些,现在什么都没有了。我觉得您发给我的那几条我都满足,还有一个就是你发给我的连接地址根本不存在!

515856338 发表于 2013-3-24 12:50:33 | 显示全部楼层
我网站也一样,胡来三国明明已经开始使用了的,但没过2天就显示申请被驳回。明明运行的好好的。现在在申请又显示出网站运营不到2个月,我网站去年11月份左右开的备案什么的都齐全的。有什么条件不满足,应该在驳回时候提醒下,这不是坑人啊。

楼主| hongyuseo 发表于 2013-3-24 13:13:17 | 显示全部楼层
515856338 发表于 2013-3-24 12:50
我网站也一样,胡来三国明明已经开始使用了的,但没过2天就显示申请被驳回。明明运行的好好的。现在在申请又 ...

那么知道自己是啥原因被关闭的,你的漫游应用每月能赚多少钱,是不是赚钱之后就会被关闭呢 @果冻哥

dxqun点cn 发表于 2013-3-24 13:38:45 | 显示全部楼层
幸好我还在申请中我就直接关了,想想会员习惯了游戏有依赖了突然不给你用了什么后果呢?

楼主| hongyuseo 发表于 2013-3-24 14:30:27 | 显示全部楼层
dxqun点cn 发表于 2013-3-24 13:38
幸好我还在申请中我就直接关了,想想会员习惯了游戏有依赖了突然不给你用了什么后果呢?

哎,腾讯不知道搞什么呢。这帮家伙根本不替站长想后果,想骂人!

515856338 发表于 2013-3-26 14:13:01 | 显示全部楼层
hongyuseo 发表于 2013-3-24 14:30
哎,腾讯不知道搞什么呢。这帮家伙根本不替站长想后果,想骂人!

哎,我都已经提交给漫游客服好久了,那边就说帮忙看看,结果到现在也没解决。急死人了