Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈建议X3.0增加像QQ空间相册那种图片自动压缩功能……

报纸玫瑰 发表于 2013-3-22 13:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是希望添加图片自动压缩功能……
嗯嗯嗯,有些所谓的高手,肯定会说我不了解程序就瞎建议!!

我知道,DZ从7.0就开始有自动压缩功能。官方不说明不清楚所导致很多人都不知道。官方搜索一下 自动压缩,很多很多这样的问题,为什么你们不说明?为什么要做重复功能?为什么要后台设置文件上传大小?多此一举吧??

经过我测试之后,得出结果:

DZ上传自动压缩原理:

将图片先上传到服务器,然后通过程序自动压缩。后台没有必要限制上传大小为 多少多少M。

DZ自带的自动压缩很不好,先上传大图比如5M、上传到服务器中间的过程是非常慢。占用资源严重。

2:还有一个问题,超过2M之后,就会出现上传到100%后,自动取消。但是,该上传图片已经上传到了空间。还是那么大。

能不能开发一个,客户端自动压缩之后上传到服务器?而不是先将5M的图片上传到服务器,在通过程序压缩?
我们不希望用插件。只希望能用官方最好的原始东西。

很多很多人需要这个东西,官方为何不做?腾讯压缩技术就很好啊。上传速度很快!而且压缩出来的东西都不超过100KB貌似。
现成的压缩为什么不用?腾讯和DZ现在是一家!为什么如此吝啬?

自动压缩大图的插件非常热卖,这点就可以看出来,客户端压缩受到站长的追棒。当然,不是买这个插件的站长都是你们所谓的SB,白痴。 买这些插件的居我了解,还有DZ的版主以及开发者。并不是所有买这个插件都是白痴。麻烦你们这些所谓的“高手”口下积德。

官方,就算是不想开发这个,你也出来说明下,让这些站长都知道下。。

评分

99275706 发表于 2013-3-22 14:54:50 | 显示全部楼层
现在腾讯是大哥吧

cqdj520 发表于 2013-3-22 15:54:56 | 显示全部楼层
QQ空间的自动压缩技术确实很不错,如果论坛也能实现这个功能,对于论坛上的新人来说,这确实是一件非常不错的建议。

楼主| 报纸玫瑰 发表于 2013-3-23 12:13:52 | 显示全部楼层
麻烦整合下啊!!!!!!!

neol123 发表于 2013-3-23 12:18:07 | 显示全部楼层
能不能开发一个,客户端自动压缩之后上传到服务器?而不是先将5M的图片上传到服务器,在通过程序压缩?

这次说到问题所在了

我爱品牌 发表于 2013-3-23 12:37:17 | 显示全部楼层
2:还有一个问题,超过2M之后,就会出现上传到100%后,自动取消。但是,该上传图片已经上传到了空间。还是那么大。

楼主| 报纸玫瑰 发表于 2013-3-24 12:43:47 | 显示全部楼层
强烈建议!!!!!!!!!!!!

popuppp 发表于 2013-3-24 12:53:32 | 显示全部楼层
我们也购买了自动压缩。

楼主| 报纸玫瑰 发表于 2013-3-24 13:03:41 | 显示全部楼层
popuppp 发表于 2013-3-24 12:53
我们也购买了自动压缩。

对啊,您应该比我了解DZ程序吧?是否如我所说的那样呢?

mnvb 发表于 2013-3-24 13:13:04 | 显示全部楼层
这个很好,省得上传时显示图片太大传不了,影响用户体验。