Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 免费帮站长完成些小需求,如果你觉得有些需求花钱不值得,自己又不会做的,请找我!

雨落的瞬间 发表于 2013-3-24 14:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年以前自己搞了一个站,但是有些功能自己想要,但是又不会做,不得已花钱请人做!
后来网站没做起来,亏了不少钱,再后来决定自己学技术,到现在已经有几年的开发经验了,说不上很厉害,但是修修改改DISCUZ等开源软件还是有能力的!
如果你有些小需求,想让我帮忙,请在此回贴,我尽量在晚上抽时间帮你完成,完成后我会在这贴里说明!
你们可以发要求,但是我不一定全部都去完成,特别是那些需要搞的时间比较长的,比如开发一个插件,仿个站,做个模板什么的,我只能对这样的需求的站长说,不好意思,我也是要生活的,您要实在想做,请为我付些辛苦费吧!
如果您的需求很简单,而且您到我的个人网站注册成为了会员,我会优先为您完成的,我的个站是www.906m.com
谢谢!我建的QQ群:196104073
 楼主| 雨落的瞬间 发表于 2013-3-24 20:37:37 | 显示全部楼层
没人关注.......压力山大啊........{:soso_e134:}

sw08 发表于 2013-3-24 22:03:18 | 显示全部楼层
雨落的瞬间 发表于 2013-3-24 20:37
没人关注.......压力山大啊........

站长提出的要求从来不会是改代码那么简单。

他们往往希望你能用1小时完成7天工作量的工程,如果你愿意承担这个时间成本的话,我可以帮你宣传下。

暗影寒冰 发表于 2013-3-24 22:09:39 | 显示全部楼层
支持一个

wjxlxy 发表于 2013-3-24 22:13:57 | 显示全部楼层

支持一个

楼主| 雨落的瞬间 发表于 2013-3-24 22:21:44 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-3-24 22:03
站长提出的要求从来不会是改代码那么简单。

他们往往希望你能用1小时完成7天工作量的工程,如果你愿意 ...

看来楼主深有体会啊.......也许只有超人能做到这样........

阿清&凌少 发表于 2013-3-24 23:06:56 | 显示全部楼层
重庆大学城(www.cqucity.com),贴近重庆大学城本地网友的综合门户网站,本地生活、消费信息和情感交流的网上生活家园,网络走进生活,重庆大学城,重庆大学生首选本地地方网站,期待你的加入!

左手的爱 发表于 2013-3-25 15:46:34 | 显示全部楼层
  这年头雷锋不好找